[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

中乌首部合拍电影《乌克兰宝藏》启动

海外电影 来源:环球网 2017年09月27日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年9月24号下午,“中乌首部合拍电影启动仪式官方新闻发布会”在京召开。此发布会由中国国际艺商联盟主办、丝绸之路城市联盟协办、中国驻乌克兰大使馆和乌克兰驻华大使馆亲力支持。出席活动的主要嘉宾有中方出品方中国国际艺商联盟执行主席陈钰夫、常务副主席胡介报、秘书长王珍、常务副秘书长王棣、文娱事业部副部长蔡兴麟、乌方出品方FILM UA GROUP总裁谢尔盖?索扎诺夫斯基。特邀嘉宾乌克兰国家广播电视新闻出版电影理事会专职委员瓦列金·科瓦里、乌克兰国家广电委主席奥列克?纳利瓦依科等乌方代表团、企业家及媒体人员也出席了此次活动。

  中国国际艺商联盟常务副主席、中国宋庄艺术区创始人胡介报在致辞中表示:电影作为中乌交流的重要领域,一直为增进两国国民感情、深化中乌文化交流发挥着独特的桥梁和纽带作用。中乌电影界首部合拍电影将成为中乌的靓丽启程碑。相信通过中乌双方电影人的努力,必定能成为电影合作史上首部经典佳作,增进两国人民的相互了解和友好感情。

  乌方代表电影集团联合创始人、总裁谢尔盖?索扎诺夫斯基表示:电影一直是乌克兰政府大力支持的领域,为乌克兰经济做出了巨大贡献。此次合拍电影《乌克兰宝藏》(拟定名称)可谓是中乌电影界迄今为止首部规模庞大的合作。对此他十分的有信心,希望通过中乌之间的电影合作,进一步密切两国关系,促进相互支持,关爱,更加拉近两国人民的距离。

  《乌克兰宝藏》(拟定名称)由驰誉东南亚,港台、凭《倩女幽魂Ⅲ》荣获法国、西班牙、加拿大、日本国际影展视觉特效大奖及《冒险王》荣获第三十三屆金马奖最佳视觉特效导演奖的马贤良(香港)执导兼总监制,中国国际艺商联盟文娱事业部副部长蔡兴麟担任该片总策划。片子更将邀请中乌两地著名演员领衔主演,多位著名演员也将在片中客串出演。新闻发布会现场,中乌双方主创团队对于《乌克兰宝藏》(拟定名称)的故事和内容作了精彩的分享,并坚称会秉承中国国际艺商联盟的宗旨,将艺术、文化、商业元素融合,打造一部多元化电影,望成为一部在世界上具有影响力的电影。本片明星威望不成小觑,中国、乌克兰均有明星出演。而影片的每一句台词也将力争精辟、有外延,最大水平上塑造源于生产,而又高于生产的豪情故事,餍足民众幻想的同时,引导其沉思、开释压力。

  《乌克兰宝藏》(拟定名称)新闻发布会圆满结束。虽未从导演及主创团队中取得关于片子的更多细节,但这部由中乌合作的首部合拍电影,相信必能一同飘红。该影片自2017年6月开始筹备,计划于2018年在中、乌两国分别上映并于亚洲及其他地区发行。 预祝该片在内地及世界各地能载誉而归。

推荐阅读 电影集团 | 电影人
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1