[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

艾伦《羞羞的铁拳》首映 现场暖萌互动人气爆棚

电影 来源:央视网 2017年09月27日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  艾伦帅气亮相红毯逗趣互动引爆笑

   9月26日,电影《羞羞的铁拳》首映礼在京隆重举行,现场众星云集。不仅有导演宋阳、张吃鱼,主演艾伦、马丽[微博]等一众主创悉数亮相,还有许多圈中明星好友也纷纷到场为影片助阵。活动当天,艾伦帅气亮相红毯,大方与观众交流影片、亲切互动尽显暖男魅力。此外,他还不改往日幽默风格,逗趣搭话互岔,引得现场笑声不断,气氛不断攀升。据悉,电影《羞羞的铁拳》将于9月30日上映,告别“傻春”形象,挑战自我塑造“娇羞女主”的艾伦,引发了观众无限期待。

  艾伦帅气亮相红毯逗趣互动引爆笑 颠覆角色出演“女一号”吸睛力MAX

  昨晚,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》在京召开首映礼,艾伦、马丽等众主创纷纷亮相为电影预热。红毯环节,艾伦一身大理石纹西装帅气亮相,在别开生面的海洋球红毯舞台上“娇羞”卖萌,十分吸睛,一出场便引得粉丝纷纷拍照,欢呼不断。随后在媒体映后见面会上,艾伦更是金句频出,不仅与沈腾逗趣互动称:“自己的腹肌都长在脸上了”,还在粉丝提问电影与话剧有何区别的时候,机智将问题反抛给对方,引发现场爆笑。除此之外,艾伦在合影时还不断变换搞怪造型,频频发动搞笑功力的艾伦成功将现场气氛推向一个又一个高潮。

  据悉,电影《羞羞的铁拳》中艾伦饰演的艾迪生与马丽饰演的马小在一场意外电击中互换身体,展开一场欢喜冤家的爱情故事,为了实现共同的梦想,二人相互扶持的经历也使不少观众为之动容。此次,艾伦再次颠覆形象,突破演绎了一个娇羞的“女子”,为此在拍摄前期,其不仅认真研读剧本,更是留心观察马丽的一举一动,揣摩女性心理,为更好的诠释角色做足了准备。从目前曝光的预告片中来看,艾伦确实用精湛的演技呈现了一个惟妙惟肖的“艾迪生”,为影片增添了十足的看点。

  艾伦现场获阿姨称赞演技备受肯定 《羞羞的铁拳》好评如潮爆笑升级

  在现场,一位刚刚观看完影片的阿姨真诚地分享了自己的观影体验称“我从头笑到尾,影片很贴近城市年轻一代很时尚的生活和想法,电影结束了我都还不想走,艾伦将小姑娘的特色都表现出来了”。早在之前的路演点映时,艾伦就凭借扎实的演技将“马小”一角刻画得十分立体和饱满,获得了观众一致认可。此次,阿姨的言语间表达的又尽是对艾伦演技的称赞和对麻花团队的肯定,艾伦作为演员的实力可谓有目共睹。对于大家的支持和喜爱,艾伦延续了一贯的谦逊低调态度,不断得向大家表达自己真挚的谢意,并称观众为衣食父母,凭借满分的亲和力艾伦再度圈粉无数。

  综合昨晚的看片活动来看,现场频频爆笑,反响十分强烈。在明星场的映后见面会上,前来助阵的各路大咖纷纷发言表达了自己对影片的喜爱之情。“影片让我觉得非常有质感,希望大家多多支持”“有品位,有责任感”,“我是麻花很多年的粉丝,期待了很久果然没有失望,艾伦演得太棒了”,大家从不同角度给予了影片以及男主演艾伦很多高度评价。不少观众也在第一时间分享了观影感受“艾伦太帅了,少女心爆棚”,“心疼挨打的艾迪生,同时也被他顽强执着的精神深深打动,看完影片感觉充满了力量”等好评更是层出不穷。路演过程中,《羞羞的铁拳》一路从南到北,将欢笑提前送给了观众,积攒了很多人气,9月30日电影即将全国上映,期待艾伦带领我们笑翻国庆!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1