[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

华夏献礼党的十九大《空天猎》《十八洞村》等佳作纷呈

电影 来源:央视网 2017年09月27日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  华夏电影发行有限责任公司(以下简称:华夏电影)多年来坚持精品策略,持续关注并加大优秀国产影片的投资出品和宣传发行力度。2014年至2016年,华夏电影与各大制片单位精诚合作,共参与出品影片46部。在庆祝中国共产党建党九十五周年和纪念红军长征胜利80周年的活动中,发行了《大火种》、《老阿姨》、《古田会议》等一批“三观正”、“能量满”的影片。另外,《天上的菊美》、《百团大战》、《战火中的芭蕾》、《湄公河行动》等主旋律精品佳作,均获得了社会与市场的双重认可。2017年,为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开,华夏电影携重点影片《空天猎》、《十八洞村》、《红海行动》聚首金秋,用精深的思想、精湛的艺术、精良的制作,向人民献礼,向党献礼,向祖国献礼。

  作为中国首部现代空战电影,影片《空天猎》不仅显示了我国空军的铁血豪情和战斗风采,还展现出中国空军向战略空军加速转型的最新成果,是近年来少有的现代战争电影力作。

  华夏电影在《空天猎》的营销宣传上,重点注重新媒体物料的制作和传播。针对影片的大片气质,物料突出商业片属性,集中展示中国空军的全新机型和空中格斗场面,突显中国军人风采。同时,针对25个三、四线城市的下沉宣传,除常规媒体渠道外,重推新媒体、新平台、新玩法,软广、硬广、内容定制全面覆盖。各大门户、视频网站、新闻app重磅推介相辅相成,形成多层次营销矩阵。

  在发行策略上,华夏电影重点组织实施影片《空天猎》北京、天津、成都、哈尔滨、沈阳5城大学校园路演,以及21座票仓城市的116家影城路演。活动中影片主创与观众深度互动,全面激发群体观影热情。同时,在全国 34座城市组织媒体、影迷看片专场、 9月20日青岛看片会推介、9月21日北京首映礼等多场发布会齐发并举,打造影片良好口碑,为影片公映造势预热。为配合活动宣传,除常规阵地物料外,华夏电影还特意制作了200多个玻璃钢材质的歼-20飞机模型进行重点影院陈列展示。同时,华夏电影发行部联合合作发行公司及时根据电影市场变化,精准调整影片发行策略,并与相关票务机构合作,在全国院线、影管公司及影院的大力支持配合下,保证观众能够在国庆期间观赏到这部佳片。

  影片《十八洞村》以国家实施“精准扶贫”战略为故事背景,通过展现湖南湘西大山深处的几户村民,在扶贫政策实施过程中思想观念和生活方式所发生的变化,折射出时代的变迁,引发人们对于如何脱贫和怎样才是真正脱贫的思考。

  华夏电影在《十八洞村》的营销中,以双线并行,持续渗透为主策略。媒介宣传结合预告片、短视频、海报、长图等多款物料,配合官方媒体权威发声、地方媒体深度营销,配合新媒体创意、视觉超强的户外广告和映后口碑精准维护,集中、连续地打造声势,全面覆盖受众人群,曝光电影信息。在影片宣传活动方面,10月9日将于全国政协礼堂举行北京首映式,长沙、成都两地也将举办电影发布会专场,并针对习近平总书记走过的河北、山西、甘肃、贵州、云南、江西、湖南等贫困市县进行公益巡映,以“精准宣发”凸显影片“精准扶贫”内核。

  在发行方面,华夏电影以精准放映为核心,针对侧重地区,组织院线、影管及重点影院提前看片,并推出适当适量的分账降比、配合艺术院线宣传等多项举措,促进影片《十八洞村》进行长线放映。

  中国首部现代海军电影《红海行动》,则根据在2015年"也门撤侨"真实事件改编,充分展示出中国有担当负责任的国际大国形象。华夏电影作为本片的联合出品方和联合发行方,全面配合博纳影业做好影片的各项宣传、发行工作。

  面对中国电影市场的蓬勃发展,华夏电影将以市场为导向,把握发展机遇,通过制作更多优秀的电影作品,书写和记录时代的进步,彰显信仰之美、崇高之美,弘扬中国精神、凝聚中国力量,为中国电影事业发展做出更大贡献。

推荐阅读 《空天猎》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1