[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

有爱!白鹿抵京获粉丝接机 畅聊合影来者不拒

明星 来源:大众网 2017年09月27日 16:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  白鹿签名粉丝来者不拒

  因主演《大王不容易》而人气飙升的演员白鹿,凭借剧中可爱俏皮的“厨娘妲喜”一角成功俘获大批粉丝,超高人气从戏里延伸到了戏外。

  日前,由白鹿主演的电视剧《西游记--女儿国》刚刚杀青回京,众多粉丝便早早守候在机场等待接机,火爆人气可见一斑。

  白鹿刚出关口,大批粉丝们便蜂拥而至,将其团团包围,送上鲜花和礼物。面对粉丝的热情,白鹿也露出了她的招牌甜美笑容。尽管舟车劳顿,但白鹿依然为粉丝一一签名,一路热聊。就连粉丝的合影请求也是欣然接受,尽显亲民随性的一面。久等的粉丝们也备感惊喜和兴奋,纷纷表示“温和可爱又友善,来接机好值得”,“白鹿真人好瘦好美”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1