[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《白夜追凶》戏中戏 王泷正惊喜现场求婚

明星 来源:央视网 2017年09月27日 14:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        超级网剧《白夜追凶》自开播以来就备受好评,豆瓣9.1的高分更是引发了全民追剧热潮。王泷正饰演的周巡,在剧中是个一心扑在破案上的刑警队长,没有感情戏让不少剧迷倍感遗憾。近日,一段王泷正在《白夜追凶》现场求婚的视频刷爆网络,不少网友纷纷献上祝福并表示:“原来正哥的感情戏在这儿,太苏了”。

王泷正求婚马薇

王泷正求婚马薇

        马薇泪洒现场 王泷正:你负责貌美如花 我负责赚钱养家

        视频一开始,王泷正饰演的周巡正在审问马薇饰演的任迪,两人一本正经演戏的状态让观众以为这就是《白夜》的剧情。但接下来,“剧情”急转,本来打算看自己“监控”视频的马薇却看到了自己与王泷正在一起的点点滴滴。喜极而泣的马薇方知原来这是“戏中戏”,稍后王泷正手捧鲜花向马薇下跪求婚并大声承诺:“从此以后你负责貌美如花,我负责赚钱养家”,两人在众人的拥促中甜蜜一吻,王泷正求婚成功。

《白夜追凶》剧照

《白夜追凶》剧照

        求婚成功粉丝集体失恋?王泷正:珍惜眼前人

        十年的话剧舞台表演经验让王泷正面对任何场合都能从容应对。但在求婚现场,王泷正拿戒指的手却不停在抖,“当时很紧张,很激动”王泷正坦言,“想给她一个不一样的回忆,认定她就是她”。对此,粉丝们表示:“正叔有了薇姐,我们集体失恋了”王泷正则笑答:“你们有男朋友或女朋友的平时多想想怎么对对方好,毕竟大家珍惜眼前的人才是真的”。

推荐阅读 白夜追凶 | 王泷正
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1