[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

梁静空降重庆宣传《极致追击》 观众热邀吃火锅

明星 来源:央视网 2017年09月27日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        9月26日,著名演员梁静携新片《极致追击》空降重庆,与当地媒体及众多影迷见面交流,热情分享自己首演反派人物的台前幕后,重庆粉丝更是早早为梁静准备了惊喜的翻糖蛋糕,观众观影后热情邀请梁静吃火锅。即将于9月30日上映的电影《极致追击》中,梁静首次挑战饰演反派大boss严塔拉,与奥兰多·布鲁姆、任达华、吴磊、昆凌、熊黛林等上演了一场你争我夺、紧张刺激的好戏,梁静表示这个反派演的不仅漂亮,还很过瘾。

梁静

梁静

梁静

梁静

梁静

梁静

梁静

梁静

梁静

梁静

        梁静帅气短发亮相女王范儿十足 自曝演反派太过瘾

        9月26日,梁静空降重庆,为即将于9月30日上映的动作电影《极致追击》打call,现场与观众热情分享了台前幕后的诸多趣事,气氛火爆。当天,梁静以一头利落干练的短发造型现身见面会,尽显女王攻的强大气场,实际上,短发也是梁静在《极致追击》中的造型。据悉,梁静此番饰演了一位嗜宝成痴的霸道女富豪严塔拉,她极其酷爱收藏艺术品,而且也是整件事情背后的做局人。谈及角色梁静坦言,首先这是一个非常吸引她的人物角色,是她以前从来没有尝试过的,在拍摄前梁静也是做足功课,为了让这个角色更丰富,更有特点,她亲自设计了很多细节,包括她手上戴的金色护指,敬业态度可见一斑。在见面会现场,当被问及此次颠覆出演的最大感受,梁静表示这个反派演的很过瘾,造型抢眼,终于让自己在大银幕上漂亮了一回,希望还能有下一集。
 
        梁静现场秀英文 遇热情小粉丝求合影

        电影《极致追击》由曾经两次荣膺英国学院奖的著名导演查尔斯·马丁执导,好莱坞的黄金拍摄团队,所有演员几乎是全英文出演,而梁静在片中也是大展自己的语言天赋,与奥兰多·布鲁姆自如飙戏。在重庆见面会的现场有青年观众用英语提问,梁静流利的英语回复让现场热度骤升,掌声连连。当天,梁静马不停蹄的奔走于各大影院,为电影《机制追击》宣传,每到一处都有重庆热情的粉丝现场送上重重惊喜,其中有个粉丝妈妈表示自己一直非常关注梁静的作品,每一个角色和人物都具有鲜明的特点,演的非常好,不仅她自己是影迷,连小女儿也变成了小影迷,现场与梁静合影完成心愿。

        电影《极致追击》将于9月30日全球同步上映,在见面会的尾声,梁静也为自己的大银幕新作实力打call,在即将到来的国庆假期,这部激燃、劲爆的动作大片一定不会让影迷们失望。

推荐阅读 梁静 | 新片
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1