[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

银河之星文艺盛典在京隆重开幕

资讯 来源:北方网 2017年09月27日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月22日,由银河传媒(北京)有限公司旗下的猎狐网、香港国际明星电视台STAR TV承办的《银河之星》迎中秋庆国庆文艺盛典在北京隆重举行。

  宋家臣 致辞

  银河传媒总裁(兼)猎狐网、京都网总编宋家臣先生致辞说:在这举家团圆的中秋佳节和国庆佳节来临之际,我代表银河传媒(北京)有限公司,感谢各界朋友的长期协助与支持。在祖国68岁生日即将来临之际,我们举办这场《银河之星》“迎中秋庆国庆”文艺晚会,也为能有幸结识来自全国各地的新朋友感到十分高兴。在此,我谨再次向新朋友们表示热烈欢迎,并希望能与新朋友们密切协作,发展相互间的友好合作关系。《银河之星》栏目今天正式启动,也将为银河传媒网、猎狐网,京都网带来更大的发展空间。

  著名书画家张春华老师、高菲老师现场赠送书画:长卷“龙行天下”和书法:“银河之星”。许永钢塞北一樵夫赠送书法“银河之声唱响华夏”。

       国家一级演员郑允武、中央民族歌舞团哈尼族歌唱家杨倩琳、中国煤矿文工团著名歌手齐航、童星小芈月李景儿等参加了此次晚会。

  北京红星老战士艺术团

  

推荐阅读 京都网 | 演唱会明星
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1