[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《情遇曼哈顿》甜虐开挂 王丽坤高以翔相爱相杀

电影 来源:央视网 2017年09月28日 11:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由著名导演李巨源执导、张家振操刀制片的爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式公映,近日,众多影迷已经在全国各地的多家影院观看到了该片的甜虐版预告。预告中,领衔主演王丽坤、高以翔、李媛、王传君悉数出镜,四人在纽约大胆追梦勇敢寻爱,颜值、演技、笑点齐齐开挂,年度黑马级爱情片的品质也令影迷们对这部解渴之作倍加期待。

  王丽坤舞蹈室排练

  高以翔舞台练舞

  王丽坤变“暴力girl”掌掴高以翔 先相杀后相爱甜虐爆表

  王丽坤变暴力girl掌掴高以翔?李媛王传君笑点满满合组CP?卫生间里竟然惊现不可描述的一幕?在这支猛料十足的预告中,四位主演可谓状况频出,不禁惹人猜测:到底什么情况?

  据悉,电影《情遇曼哈顿》讲述了从小学习舞蹈的纽漂女孩白淇,得到了百老汇《木兰歌剧》征选女一号这样一个千载难逢的机会,然而出乎意料的是,她的竞争对手竟然是一个身高195、留着络腮胡的大男生!一场各出大招的抢角大战就此拉开帷幕。此番,素颜女神王丽坤可谓画风突变,变身古灵精怪“小恶魔”白淇,面对高大帅气的高以翔竟然巴掌伺候毫不手软,画面惊爆眼球。而一直被网友称为“行走的画报”“盛世美颜本人”的高以翔此番同样是颠覆出镜,高帅型男变身草根纽漂宋苇东,与白淇之间先相杀、后相爱,一路囧事不断,甜虐升级。

  李媛公园表白王传君

  王传君看短信大笑

  李媛王传君互怼上线火花不断 零烂片制作人张家振实力打造2017最解渴爱情片

  除了王丽坤和高以翔这对“抢角CP”,甜虐版预告同时曝光了片中另外一对欢喜冤家——“霸气房客”方虹(李媛饰)以及“痞贱房东”Tony(王传君饰)的部分精彩戏份。据悉,两人在片中连番过招、火花不断,为该片贡献了诸多惊喜亮点。

  近期国内大银幕的爱情片比例偏少,能引发年轻观众内心共鸣的爱情题材更是少之又少,《情遇曼哈顿》这部解渴之作就将焦点对准了在异地他乡打拼奋斗的年轻人,在梦想和爱情面前,他们所付出的努力、面临的考验以及对于美好爱情的追寻,势将引发集体大共鸣。而该片的制作人,正是入行近40年创下零烂片记录的金牌制作人张家振,从《变脸》《赤壁》《碟中谍2》《纵横四海》到《绣春刀》,题材各异的数十部作品部部精良,制作水准在业内有口皆碑。

  电影《情遇曼哈顿》10月13日,惊喜揭晓。

推荐阅读 高以翔 | 王丽坤
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1