[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《我站在桥上看风景》剧照 姜潮连爆双剧男一

电视 来源:央视网 2017年09月28日 16:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

近日,由芒果影视和深蓝影业联合出品,姜潮领衔主演的湖南卫视定制偶像剧《我站在桥上看风景》首曝剧照,姜潮饰演男一号章峥岚。同一天,姜潮领衔主演的电视剧《少年盾》也曝光了新的海报。一个深情,一个热血,今年年底,姜潮霸屏来袭。

《看风景》改编自顾西爵同名热门女频IP,讲述了游戏公司总裁章峥岚用陪伴和理解,治愈剑道教练萧水光内心创伤的暖心爱情故事。《看风景》此番曝出的剧照中,姜潮饰演的章峥岚眉头紧锁,眼神似乎是在追随所爱之人,远远守望、默默守护。今年人气暴涨的姜潮片约不断,全年无休在剧组拍戏,光2017年就有三部都市题材剧作陆续上映,挑战不同类型的角色让姜潮演技稳步提升。已经杀青的热血青春励志剧《少年盾》曝光的热血版海报,姜潮坚毅的眼神、硬朗的线条、缠着纱布的手,完美呈现了警察这一神圣的职位和应有的信仰。

《我站在桥上看风景》预计湖南卫视冬季开播,势要为料峭寒冬送上一份暖心的温情。10月14日晚湖南卫视,姜潮将在《快乐大本营》准时和观众朋友们见面,他画了什么让全场观众笑到流泪?他的舞蹈为何引起全场尖叫~记得准时收看!

我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1