[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《京城怪谈》即将上映 安琥开启另类之旅

电影 来源:央视网 2017年09月28日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  由刘国旭担任导演的悬疑惊悚题材电影《京城怪谈之水箱谜案》,该片将围绕主演安琥的一系列遭遇展开故事线索。

  由刘国旭担任导演的悬疑惊悚题材电影《京城怪谈之水箱谜案》将于10月2日正式上线。该影片不仅特邀“影戏骨”安琥实力出演,在剧情上更是采用年轻多元化的元素,将悬疑与惊悚的紧张之感融入到颇具浪漫的氛围中,打造全新的另类惊悚之旅。

  此影片将围绕主演安琥的一系列遭遇展开故事线索。陷入情爱纠葛的人物也在悬疑的氛围下展开一段深思人性之旅。通过全新的“都市烧脑推理”概念,故事层层推进,探索了国产电影市场“烧脑+惊悚”的新模式,引发悬疑惊悚新浪潮。

 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1