[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《兄弟别闹》于莎莎刘循子墨“笑”星集结

电影 来源:央视网 2017年09月28日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “嘻哈包袱铺”陈曦颠覆出演

  由著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。这部起源于原创喜剧IP的电影不仅有高晓攀、尤宪超原班人马发挥喜剧优势,还有于莎莎、田雨、刘循子墨、张本煜、衣云鹤等各路“笑”星鼎力加盟,李璨琛、万国鹏、彭敬慈、利晴天等喜剧新面孔也毫无偶像包袱全力出击。电影聚焦兄弟情,高晓攀加入了自己对兄弟情的独特感受,在各路喜剧大神的加持下,令这部全新升级的嘻哈兄弟喜剧期待值翻倍。

  《兄弟别闹》高配阵容“笑”出新高度

  电影《兄弟别闹》此次的阵容可谓是喜剧电影的高配置,不仅有喜剧人出身的高晓攀和尤宪超发挥天然喜剧优势,将兄弟这个原创IP升级再造,更邀请了各路“笑”星集结,必将令观众“笑”出新高度。此前首款预告一经曝光,其中闪现的各路“熟脸”便引起了网友的注意,热议不断期待值剧增。

  以《极品女士》为代表作的于莎莎此次“屌丝”变女神,却被尤宪超以“野女神”来形容;以黑道大哥形象深入人心的李璨琛继续大哥路线,却惊喜感叹“没想到我的角色也有搞笑一面”。同时,相声、喜剧团体嘻哈包袱铺倾巢出动,成员金霏、陈曦惊喜客串,此外更有刘循子墨、张本煜、衣云鹤等“网红”笑星鼎力加盟,万国鹏、田雨、彭敬慈、利晴天也颠覆形象加入搞笑大军。对于请到这么强大的喜剧阵容,高晓攀透露,“希望把这样一群特别有意思的人打包送给大家,每个人都有颠覆性的表演”。

  高晓攀、尤宪超饰演混混亲兄弟

  诠释别样兄弟情 高晓攀:对兄弟情有特别感受

  《兄弟别闹》讲述一对混混亲兄弟,为巨额奖金决定洗心革面,却在浪子回头的路上磕磕绊绊,误打误撞化解危机的搞笑故事。高晓攀此次打造这部嘻哈兄弟喜剧,以兄弟情为主题,携手好兄弟尤宪超共同演绎,高晓攀坦言,“我们这一代都是独生子女,对兄弟情有独特的感受”,李璨琛也表示,“除了喜剧以外还有兄弟情等更多东西在里面,是笑中有泪的”。

  对于片中的兄弟情,尤宪超坦言这部电影满足了大家真正有一个兄弟的想法,“看完后会觉得如果有个兄弟那真好”,于莎莎也对此表示十分向往,希望观众“能通过他们联想到和自己身边那些兄弟这一路走来情感上的碰撞”。该片将于11月10日全国公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1