[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《宝狄与好友》暑期档播放量国产动画之冠

华语电视 来源:中国日报网站 2017年09月29日 18:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  (9月28日深圳讯)在刚刚过去的暑期中,原创动画《宝狄与好友》第四季《宝狄与好友之梦想英雄》成国产动画最大赢家,不仅勇夺动漫界两大奖项,而且在暑期档儿童动画类网络总播放排名中首次进入三甲,位列国产动画类之冠,成广大儿童们的挚爱。《宝狄与好友之梦想英雄》不仅荣誉和口碑双丰收,在商业方面也即将迎来爆发式的发展。

《宝狄与好友》暑期档播放量国产动画之冠 成儿童挚爱

  《宝狄与好友之梦想英雄》海报

  第四季动画荣誉与口碑齐飞成最受欢迎国产动画片  

  《宝狄与好友之梦想英雄》于7月22日上线三大视频网站,截至8月31日,网络总播放量已经逼近6亿次,根据艺恩智库的数据统计,暑假期间网络播放量总排名第三,第一名臭屁虫(韩国),第二名小猪佩奇(英国),也就是说在国产类型儿童动画片中《宝狄与好友之梦想英雄》排名第一。这也是《宝狄与好友》系列动画片中成绩最好的一季,截至目前《宝狄与好友之梦想英雄》在网络平台上共获得10,6705个赞,7298条评论。《宝狄与好友》系列动画片也因为第四季的热播,在网络播放总量上已经突破了13亿,成功挤入10亿国产动画俱乐部。《宝狄与好友之梦想英雄》在口碑评分方面同样也表现不俗,优酷视频给出了9.3分的高分,《宝狄与好友》第四季也因此在暑期档的优酷少儿好评榜中雄踞第三,在众多网友评论里面,评论最多的便是“传播正能量”、“内容生动有趣”、“适合给孩子看”、“有教育意义”,这些好评正说明了《宝狄与好友》第四季深受家长与小朋友们的喜爱。

《宝狄与好友》暑期档播放量国产动画之冠 成儿童挚爱

  动画片网络播放排名

  《宝狄与好友之梦想英雄》部分网络评论

  网络上好评不断口碑爆棚,线下也频传捷报,《宝狄与好友》在今年暑期荣获 “第二届玉猴奖之最具商业价值十大动漫IP”以及“第七届中国十大卡通形象金奖”,两个均为动漫行业举足轻重的奖项,可见业界给于《宝狄与好友》动画的高度评价。

《宝狄与好友》暑期档播放量国产动画之冠 成儿童挚爱

《宝狄与好友》暑期档播放量国产动画之冠 成儿童挚爱

  “第二届玉猴奖之最具商业价值十大动漫IP”奖牌以及“第七届中国十大卡通形象金奖”奖杯

  “宝狄与好友”商业价值即将爆发式增长

  《宝狄与好友》系列动画不仅仅在制作上深受小朋友喜欢,内容上也因为传播正能量以及具有一定教育意义而获得家长的高度好评与推崇。 “宝狄与好友”是由深圳市世纪创意科技有限公司创作并成功推出的新一代创意教育动漫品牌,它立足中国,面向世界,致力于成为全球领先的儿童教育品牌,并在国际范围内扩充品牌影响力积累国际家庭用户。“宝狄与好友” 经过两年多的发展,已经构建起以儿童教育娱乐为中心的全产业链布局,形成电视动画片、益智App游戏、在线平台、学前教育产品和衍生品真正的跨界融合。在家庭娱乐、学习和生活等各方面全面开发,形成“宝狄与好友”动画、互联网应用和教育三驾马车并驾齐驱的创意娱教品牌。

  随着暑期动画片的火爆上映口碑爆棚,“宝狄与好友”品牌价值也水涨船高可谓得人和。加上一手握有英语教育巨头剑桥英语、国际儿童出版巨头学乐以及国际玩具巨头美泰的深度合作的资源优势可谓获地利。再有近年来国内父母对高质量的教育内容有着大量的需求可谓身处天时。在此天时地利人和之势下,“宝狄与好友”也将顺势而出,在今年下半年将推出多款围绕英语教育为核心的产品包括英文绘本、读书机、娱教APP、智能机器人等,最新动态将会在10月上海授权展期间公布,欢迎感兴趣的合作伙伴莅临展位洽谈。让我们拭目以待,共同期待国产娱教品牌腾飞国际,走进千家万户。

推荐阅读 宝狄与好友 | 儿童动画
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1