[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄圣依演绎侠女 温瑞安超级IP《白衣方振眉》首次被搬上荧屏

电视 来源:央视网 2017年09月29日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

         9月28日下午,由霍尔果斯观自在传媒有限公司、北京银博国际影业有限公司出品的大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》项目启动仪式发布会在北京举行。

        原著作者、超新派武侠宗师温瑞安、著名演员、《白衣方振眉》女主角黄圣依、资深制片人常盛、资深制片人唐烜、著名导演黄俊文、金牌导演蓝志伟、金马奖编剧周智勇、金马奖及金像奖武术指导元彬、金马奖造型设计陈顾方以及著名美术指导钟志鹏等主创团队组成的堪称“亚洲武侠天团”在发布会上悉数亮相。

超级IP《白衣方振眉》首次被拍成影视作品

        近些年根据网络文学改编的电视剧层出不穷,但取材于经典武侠名著的电视剧却少之又少。在武侠文学领域,温瑞安被誉为“武侠四大宗师”之一,而且是唯一仍活跃在文坛与影视圈、被誉为“奇侠”的人物。其经典之作《白衣方振眉》作为区别于传统武侠作品的“新武侠”代表,更具有非同一般的意义。

         除了拥有众多忠实书粉之外,《白衣方振眉》的男主角方振眉也以完美的人设被视为最令人惊艳的侠客代表。制片人常盛说,出品方之所以投拍《白衣方振眉》,是因为“大家对温瑞安的作品耳熟能详,像方振眉如此完美的武侠人物却从来没有被拍成过影视剧”。

         白衣不沾尘,出入尘世间,如行云般无羁,潇洒走天涯——为了让方振眉这个武侠迷心目中男神一般的人物更加立体化,出品方不惜重金集结团队将《白衣方振眉》这一知名的原创作品搬上荧屏。力求借方振眉之力,让世人知晓真正的武侠精神。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1