[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄晓明“抢”助理泡面吃 网友:暴露吃货本色

明星 来源:央视网 2017年09月29日 10:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近期,黄晓明的助理在微博晒出两张黄晓明吃泡面的照片,并“控诉”身为老板的黄晓明屡次抢走自己泡面的行为:“每一次我要吃泡面的时候问他要不要吃,他都坚决的摇头,一泡好,完全不招呼的就拿走、每一次、每一次、每一次、还要我给他拍照!

  照片上的黄晓明吃着泡面,笑的特别满足。据悉,黄晓明最近在为新戏减肥,微博上放出的“腹肌照”也透露出他瘦身效果显著,正当网友纷纷夸黄晓明减肥励志时,他抢起助理的泡面就马上暴露了吃货属性,还特意让助理拍照故意馋她,互动非常有爱。有网友评论:“前两天还看到晓明哥送员工iphone8,今天就抢员工的泡面,这画风变化的太突然了。”“晓明哥和助理的相处模式就和家人一样。”“哈哈,晓明哥可以的,吃饱了才有力气减肥。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1