[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杰克船长开箱寻宝抽取《加勒比海盗5》限量正版

海外电影 来源:大众网 2017年09月30日 13:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  时隔6年,《加勒比海盗5:死无对证》终于在今年5月底燃情上映,6年的等待,带给影迷的是惊喜还是惊吓?

  6年前的《惊涛骇浪》,或许是因为期待过高,让影迷大失所望。脱离前三部剧情的第四部,更像是一部番外。痛定思痛的迪士尼,用了6年的时间打造了如今的《死无对证》,这一次,迪士尼打出了情怀牌。

  熟悉的热血旋律,铁三角回归,杰弗里·拉什、斯蒂芬·格拉汉姆等老班底的留守,大海战、海上传说元素再次开启,交织成了最原汁原味的《加勒比海盗》。

  《死无对证》以寻找三叉戟破除诅咒为主线,解答了前三部留下的遗憾和困惑:杰克如何当上船长?飞翔的荷兰人号诅咒如何打破?

  怀旧牌确实抓住了不少影迷的心,但仅仅是情怀还撑不起这接近11.8亿的票房。整体来说,《死无对证》在情节上虽然趋于保守,但在海战场景和特效方面却十分出彩。

  虽然已经走到了第五部,却丝毫不影响《加勒比海盗》在场景设计上再出经典。海战不再是舰炮对决,也不仅是杰克船长窜来窜去,直接开启了“船吞船”的震撼场景。当幽灵船沉没,玛丽号与黑珍珠号对抗时,幽灵船的船头犹如一张血淋淋的大口,船体上的龙骨犹如利齿,俨然一副要“活吞”黑珍珠号的阵势。

  此外,年轻的杰克船长,仿若返老还童一般嫩的能掐出水;萨拉查的凶残表现加上令人毛骨悚然的化妆和 CGI 效果,给人带来了全新的视觉体验。


  相比第四部《惊涛怪浪》,《死无对证》与前三部曲的连接显然更为紧密,却又恰到好处地承上启下。对于没有看过《加勒比海盗》系列的观众来说,要想知道前三部留下的到底是什么秘密,也可以到华为视频寻找答案。

 

 

推荐阅读 加勒比海盗 | 华为
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1