[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

郭顶巡演“落地之约”开票 助阵超犀利趴震撼开唱

音乐 来源:央视网 2017年09月30日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

日前,环球音乐旗下“音乐唱作人”——郭顶无预警推出个人全新单曲《不明下落》,迷幻的音乐让各地乐迷们深陷其中,一夜间引爆新歌热门话题的同时,更是获得广大歌迷力挺热赞,全民发起追寻之旅,寻找内心那个“不明下落”的人。新歌推出之际,郭顶更是连磅揭晓惊喜消息,宣布首次个人全国巡演“落地之约”全面启动,此次巡演将横跨全国15个地区,总历时5个月,届时将为等待已久的歌迷们带来视听盛宴,诚意满满。

此次郭顶2017全国巡演重庆、成都两站票务预售于9/28日中午12时开启后,首轮放出的预售票5分钟售罄,再次追加的预售票更是再度秒杀售罄!为此,郭顶也在第一时间通过媒体向所有支持自己的乐迷们表示感谢,并表示将积极投入巡演的最后筹备中,用最精彩的现场音乐回馈支持自己的每一个人!

据悉,9/30(今日)中午12点,郭顶2017“落地之约”全国巡演所有场次,将全面开票!各地乐迷可登录本次巡演全网唯一票务合作品牌——秀动网,提前抢购预售票及现场票,共襄华语乐坛年度LIVE盛会!

郭顶个人唱作专辑《飞行器的执行周期》惊艳整个华语乐坛,以黑马之姿入围28届台湾金曲奖“最佳国语男歌手”等六项大奖。本次全国巡演“落地之约”,以专辑《飞行器的执行周期》精神内核为灵感,极具梦幻和迷梦色彩。相信此次巡演,将会是所有乐迷粉丝的一场“不负”等待的唱作之约。此外,积极筹备全新巡演的郭顶,昨日已飞抵台北,将受邀前往台湾助阵超犀利趴,带来不容错过的精彩演出。

推荐阅读 郭顶 | 巡演
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1