[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

岩女郎曹曦文岩男郎张峻宁再度合体深情对视

电视 来源:央视网 2017年09月30日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨天,内地女演员曹曦文微博晒出了一组与张峻宁的两人合照,分别是12年前合作的电视剧《五星大饭店》,以及近日热拍的电视剧《你和我的倾城时光》片场照片。两人因海岩作品而成名,被称为岩女郎和岩男郎,此次再度联袂,引发了无数网友的回忆杀,纷纷称金童玉女再度归来!

  曹曦文微博PO出了一组与张峻宁面面相觑、深情对视的合照,并配文:“友谊不是用时间来衡量的,而是用心!”两人从12年前拍摄海岩电视剧而走红,到如今再度携手拍摄了《你和我的倾城时光》似乎变化不大,只是青涩外表蜕变后更加成熟,还有友谊愈加深厚了!

  两人的再度相遇,也引发了网友回忆杀,“金童玉女再度合体!”也有网友感叹,“太激动太激动啦!从中学开始就超级喜欢你们俩,香港姊妹和五星大饭店看了好多遍!希望你们能够一直好好的!”

推荐阅读 女郎 | 电视剧
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1