[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《我的隔壁是老王》完美杀青 杨凯迪爆笑演绎“社会冬姐”

电影 来源:央视网 2017年09月30日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由许君聪、修睿、杨凯迪等联合主演的爆笑都市喜剧《我的隔壁是老王》今日在长春完美杀青!该剧具有浓郁的东北喜剧色彩,不仅齐聚了数位来自喜剧界的演员们,在人物的造型、性格以及剧情设计方面都体现出北方喜剧文化“接地气”的鲜明特点,为此,很多网友纷纷表示期待,并表示“看好这部来自东北喜剧的电影”等。

  杨凯迪演绎“社会冬姐” 爆笑“画风”敬请期待

  喜剧电影《我的隔壁是老王》讲述了隔壁的肉铺老板二胖怀疑老王勾引自己女友,纠结了“社会大姐”冬姐、对面烤肉店老板“金健南”及其雇佣的帮手来找老王讨说法,结果上演了一出啼笑皆非的闹剧。片中,凯迪饰演“街头一霸”冬姐,她性格张扬,为人讲“江湖义气”,为朋友不惜两肋插刀的她,在面对肉铺老板二胖时,会发生什么样爆笑的化学反应呢?届时,敬请大家前去影院一睹精彩。

  杨凯迪美艳老板娘秒变“大姐大” 女神秒变女汉子?

  在悬疑罪案剧《白夜追凶》中,杨凯迪饰演的老板娘“刘音”以其鲜明的人物性格和精彩的演绎收获了很多观众的好评,完美女神的形象让很多网友映像深刻,而在此次杀青的电影《我的隔壁是老王》中,她将褪去华丽女神的标签,以全新的喜剧视角向大家展示她的另一面,那么,在《我的隔壁是老王》这部电影中,她将会带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1