[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

国庆档影片开战 电影频道花旦郭玮“探军情”

华语电影 来源:中国网 2017年09月30日 15:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  临近十一国庆档,电影市场可谓异常火热,票房大战一触即发。据统计,在今年难得的“国庆+中秋”8天黄金假期中,上映的影片数量约有12部,包括成龙主演的《英伦对决》、开心麻花团队带来的第三部作品《羞羞的铁拳》,以及再次拯救不开心的由大鹏导演并主演的《缝纫机乐队》等等。

  其中,《英伦对决》作为成龙在获得奥斯卡终身成就奖后回归好莱坞的首部作品,再加上老牌“007”演员皮尔斯 布鲁斯南,备受广大网友关注。而开心麻花团队推出的又一力作《羞羞的铁拳》则继续沿用了原班人马,搞笑依旧,或将再次成为今年电影市场的一大黑马。

  打入首映式现场 郭玮为网友探虚实

  在9月26日,开心麻花团队打造的《羞羞的铁拳》在北京举行首映礼发布会。作为电影频道的主持人,郭玮也来到现场,并与影片的两位主演艾伦、马丽进行交流,探秘影片主创人员背后的心声。

  其实,早在开心麻花团队的第一部作品《夏洛特烦恼》的首映礼中,郭玮就曾担任主持人,并与其团队成员建立了良好的关系。此次参加《羞羞的铁拳》首映礼,更像是朋友的助阵,随后也是给出“《羞羞的铁拳》中马丽可以拿最佳男主角,艾伦可以拿最佳女主角”的评价,足见其对这部影片的看好。

  此外,郭玮还指出,《英伦对决》、《空天猎》、《缝纫机乐队》等也都不遑多让,或成为今年国庆档的有力竞争者。

  对影片如数家珍 为好作品发声助阵

  作为电影频道《光影星播客》及《中国电影报道》两档节目的主持人,郭玮往往能够接触到影片的第一手资讯,并拥有很多采访其中主创人员的机会,而在这一过程中,郭玮不仅对上映的影片如数家珍,还逐渐形成自身对于电影市场独到的认识,进而不断为优秀的影视作品发声助阵。

  除此之外,郭玮曾主持过多部影片的首映礼,在充分调动现场气氛的同时,还能够挖掘出更多影片亮点,不仅让网友对影片有了一个更深入的了解,也为影片增加了更多观看筹码。

推荐阅读 郭玮 | 电影频道
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1