[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

成龙携新作《英伦对决》出征北美 众星发声支持

电影 来源:央视网 2017年10月04日 18:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》正在全国热映。目前《英伦对决》风暴已席卷亚洲地区,在泰国已超越《王牌特工2:黄金圈》占据票房榜首,在马来西亚及印度尼西亚位居票房第二位并在持续飙升。

  成龙

  近日,成龙踏上北美征途,携《英伦对决》开启四城巡演:10月2日旧金山;10月3日洛杉矶;10月7日纽约;10月12日迈阿密。成龙在微博上自豪地说:“一直以来,电影都是荷里活先放,中国后放。如今,我主演的电影《英伦对决》现在中国上映,然后才去荷里活上映,最后全球几十个国家和地区上映,中国领先全球,是不是很酷?”

  成龙

  在前日《英伦对决》首映礼发布会上,不仅李冰冰、黄晓明、杨幂、彭于晏、徐峥等演艺圈大咖集体以VCR的形式力挺成龙新作,吴京、李易峰、廖凡、阿德里安·布洛迪等中外影坛巨匠皆亲赴现场助阵。此次刘烨、张蓝心等多位明星大咖再度发声支持成龙,纷纷转发这条微博,齐声为成龙加油。

  这部群星力挺的《英伦对决》,目前正在全国热映,陆续登陆全球银幕。

推荐阅读 英伦 | 英伦对决
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1