[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《不可思议的妈妈》郑希怡向应采儿讨育儿经

电视 来源:央视网 2017年10月07日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》自播出以来好评不断、获赞满满。上期节目,妈妈们面临“变小”危机,各家萌宝“各显神通”智救妈妈,观众直呼这样的聪明可爱的宝贝给我也来一打,而对于宝贝们的萌语百出、暖心举动网友更是毫无抵抗力,秒变姐姐粉、妈妈粉。

1

         《不可思议的妈妈》第三期,即将于本周日晚8点甜蜜来袭,Are you ready?这期节目妈妈们面临的新任务是装扮成宝贝们不认识的陌生人,探听小萌娃们平时都不愿透露给妈妈的小秘密。谁想七宝小小年纪就展现出男子汉的隐忍气概,化身小勇士,只身前往寻找妈妈的旅程。而面对被发烧折磨的浸浸哭不停,新晋辣妈郑希怡还能hold住吗?眼看着两天时间就要到了,叶一茜母子能顺利完成“不可思议的任务”返回成长营吗?

         百变七宝化身“勇士”何洁被暖哭

         清晨,成长营就传来了宝贝们此起彼伏的哭声,为什么呢?原来这期节目里妈妈们要装扮成陌生人,看看自家萌宝眼中的妈妈究竟是什么样的,所以都早早出门化妆去了。面对准备好的可口早餐,小朋友们瞬间“失忆”,把妈妈抛之脑后,可七宝却拿着妈妈变小的玩偶,生怕妈妈饿着,随时带在身边,更满脸认真的表白何洁“我很爱我妈妈”,简直暖到心窝子里去了,让人不得不爱上这个乖巧懂事的boy。

1

1

         为了和妈妈团聚,七宝和小螺丝他们三姐弟成功结盟,踏上寻找妈妈的旅途,可三姐弟很快就找到了自己的妈妈,小小年纪的七宝只有独自一人继续找寻妈妈。在一旁默默关注着儿子一举一动的何洁眼看着儿子小身影渐行渐远,一边在人群中全神贯注寻觅着妈妈的身影,一边念着“妈妈,妈妈……”,何洁被感动的眼眶通红。察觉到七宝眼中的泪水明明就快夺眶而出了,却还要忍住不哭,何洁一边心疼七宝,一边又为儿子小小年纪就有男子汉的隐忍气概感到自豪。

         何洁说:“我看到他隐忍的这一面,没有肆意的去释放自己的情绪,我是欣慰的。如果有一天我看到他面对一些挫折或者去困难挑战的这么一个过程,对我来说是已经开心的事!而且我不觉得有什么问题需要他去改的,就他目前这个阶段来说,他今天的表现就已经出乎我意料了!”看着七宝一步一步的成长,男子气概的逐渐养成,作为妈妈何洁是所有妈妈都值得学习的榜样。

         妈妈也需要成长郑希怡向好友应采儿讨育儿经

         首次一个人带娃参加节目的新晋辣妈郑希怡早先就坦言“这是一场泪崩之旅”,果不其然几期节目下来,面对女儿浸浸的“哭功”,郑希怡的确是招架不住。

1

         这期节目,由于浸浸发烧,郑希怡母子留在成长营完成任务。当郑希怡变妆成护士,兴许是母女间的感应,人小鬼大的浸浸竟一眼识破,母女俩相拥而抱。前一秒还好好的母女俩,转眼就“翻脸”。被发烧折磨的浸浸,哭个不停,任凭郑希怡怎么耐心安慰、使劲“招数”,可浸浸就是哭声不断,饭也不吃。照顾女儿到心力交瘁的郑希怡实在无法忍受女儿的“无理取闹”,留下女儿一个人在原地哭闹,自己也悄悄躲在角落里抹眼泪。

1

         冷静后郑希怡看到女儿不停寻找自己的身影,既感动又惭愧,她坦言:“我觉得需要成长的人是我,我前面的路很长,我要坚持下去,我要进步,我要让她从我身上得到安全感!”谁都不是天生就会做妈妈的,郑希怡为了女儿愿意和孩子一同成长,一同进步,如此用心良苦让人感动不已。爱女心切的郑希怡随即便开启了学习的第一步,向育儿高手应采儿讨育儿经。

         叶一茜脑力全开完成任务小亮仔收获真挚友谊

         经过叶一茜的苦心经营,餐厅的生意渐入佳境,步入正轨,可是要想完成接待200个客人这个不可思议的任务还远远不够。鬼马精灵叶一茜脑力全开,想到一个办法,竟轻轻松松完成任务,甚至是超标完成。完成任务的叶一茜激动到大脑停止运转,连最简单的算数都不会了,真是可爱到爆的妈妈呢!

1

1

         小亮仔遗传了爸爸田亮,一身的运动细胞,压根儿坐不住,想去海边游泳可又想有个小伙伴一同玩耍。巧了,餐厅门口有位可爱的小姑娘也正有此意,眼睛直勾勾的望着小亮仔,等待着小亮仔发起邀请。叶一茜看出了端倪,鼓励小亮仔主动邀请小姑娘,可小亮仔居然语出惊人说到“我不会邀请啊”简直萌劲十足,让人哭笑不已。最终小亮仔主动跨出了第一步,发起邀请,也算是收获了在岛上的第一份友谊。尽管和小伙伴玩的不亦乐乎,可当妈妈呼叫小亮仔“小亮仔,妈妈需要你的帮助!”小亮仔就会像风一样的男子般飞奔到妈妈们跟前,妥妥的和当年姐姐森蝶一个样儿,让人爱到不行。

         想看叶一茜如何妙计连出完成不可思议的任务的吗?腼腆小亮仔又是怎样交到第一个朋友的呢?七宝最终能成功找到妈妈顺利会合吗?陈小春太太应采儿究竟会给《不可思议的妈妈》带来了怎样的添加“高级配方”的育儿方法呢?让我们拭目以待!更多精彩,请锁定腾讯视频每周日晚8点暖萌播出的《不可思议的妈妈》吧!

我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1