[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

浙卫《国民大生活》今晚开播郑恺袁姗姗七天定情

电视 来源:环球网 2017年10月09日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  原创现实题材情感大剧《国民大生活》将于今晚19:30正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧由郑恺、袁姗姗领衔主演,金牌编剧王丽萍创作,导演夏晓昀执导。据悉,今晚两人将火速开展一段浪漫的泰国相爱之旅,因为误会两人开启了一段惊险经历,并在其中情愫渐生,相识七天就举办了泰式婚礼。风光旖旎的泰国美景,浪漫甜腻的恋爱故事,这让观众不禁对今晚的播出充满期待。

  七天相爱定终身 遭遇上海丈母娘和北京婆婆双重考验

  上海小妞陆露(袁姗姗饰)是一名编剧,为了寻找写作灵感,她前往泰国参加了一项冥想课程,并在课上认识了来旅游的北京小爷王舒望(郑恺饰)。因为一场误会,两人遭到当地不明身份人士的追捕,由此开启了一段逃亡之旅。经历了种种惊险,两人相知相爱,确定对方就是生命中那个对的人,并举行了简单的泰式婚礼,准备回国领证。

  但是,两人的领证之路却不平坦。一个是北京小爷,一个是上海小妞,谈起了“京沪恋”的两人遇到了上海丈母娘和北京婆婆的双重考验。上海丈母娘蒋妙音(严晓频饰)有三条择婿标准:外地的不嫁、没有稳定工作的不嫁、父母离婚的不嫁,因此对不符合其中两条的王舒望百般嫌弃。而泼辣爽快的王舒望姐姐赵燕(洛葳饰)一见面就与陆露大吵一架。对于剧中南北差异明显的双方父母,郑恺和袁姗姗在戏外采访时都异口同声地坦言,“都不好搞定”。这也不禁让观众好奇,到底两人能够让父母接受他们这一段京沪爱情吗?编剧王丽萍则表示,这部剧是客观地写人生、写现实,无论是上海丈母娘还是北京婆婆,相信这次荧屏上的妈妈们会给大家展现一个新形象。

  导演:他们的演出是动力之一浙江卫视深耕现实题材

  《国民大生活》是朱孝天的婚后电视剧首秀。据悉,朱孝天在剧中饰演热爱表演、认真对待角色的大明星淳于秋,性格敏感而又脆弱,角色具有十足的立体感和丰富性。能够与偶像同台合作,兴奋的郑恺、袁姗姗经常在剧组开启互相夸赞模式,展现了当代年轻人敢想敢做的风采。郑恺表白朱孝天,“是看着F4的《流星花园》长大的”;朱孝天也称赞郑恺具有表演天分,“台词功底好”;袁姗姗则透露郑恺“特别会照顾人”,在上海拍摄时尽地主之谊,带她吃遍了上海小吃。在私下相亲相爱、团结甜蜜,在镜头前大家可是一点都不懈怠。导演夏晓昀是第一次与这群青年演员合作,也对他们赞不绝口,“他们有实力、有颜值、演出了很多好戏,我觉得看他们的演出就是自己坐在监视器前的动力之一”。

  在玄幻、偶像题材霸屏的今天,浙江卫视以“燃情梦想季”为品牌战略,继续深耕现实题材,通过《国民大生活》等精品剧集讲述在恋爱自由时代年轻人遇到的柴米油盐,挖掘普通人生活中的真善美,用接地气而又温暖人心的故事,呈现出温暖而又明亮的现实主义风格。每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,看北京小爷与上海小妞开启浪漫“京沪恋”,在勇敢追爱和燃情逐梦中展青春正能量!            

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1