[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“断肠人在天涯”终成功揭面 被观众猜出萱萱感触万分

音乐 来源:央视网 2017年10月09日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

           不久前播出的第二季《蒙面唱将猜猜猜》节目中,困惑了观众和猜评团三期之久的“断肠人在天涯”,最终被现场的热心观众猜出令其成功揭面——她就是萱萱。

萱萱实力忽悠猜评团 面具背后综艺感满分

         节目中,萱萱称自己“断肠人在天涯”来隐藏身份。提及这个名字,萱萱说这是自己与导演组共同商议的决定,也赋予了这个名字三层含义。第一层含义正如节目中萱萱说到的,自己的确很爱吃大肠;第二层则是沿用了诗句本义,代表从当初参加比赛至今,四年多的时间里萱萱都独自在外追求她的音乐梦想,离乡在外的她也算是一位漂泊的“断肠人”;最后一层则是代表萱萱擅长演唱苦情歌的歌路。此番参与蒙面,也是想将自己的这一风格贯彻到底,唱到自己肝肠寸断。

          为了不被猜评团及观众快速认出,面具背后的萱萱可谓机智应对,包袱百出。不仅全程“贵族”气息逼人、反应敏捷,技能满满的法语对答和法语歌展示令众人咂舌,与猜评对话时更是大胆吐槽众多猜评团成员,巧妙地将大家的猜评引向他人身上。“垮掉”的小才艺中,邀请Ella上台歌舞了一段豫剧版《super star》引起现场爆笑,令大伙儿对“霸气”和“尊贵”的“断肠人”更是摸不着头脑。最终,萱萱被现场熟知自己声音的观众猜出,成功揭面。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1