[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《怨灵2》成2017年观众最期待恐怖片

电影 来源:央视网 2017年10月09日 09:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《怨灵2》海报

  由马来西亚“鬼王”导演李勇昌执导,华语恐怖片新秀制作人明秋成制作,许康文监制,李海娜(泰国),李川,陈立谦(马来西亚),倪慕斯,卢洋,巫恩仪,钟槿桦等联袂主演的恐怖电影《怨灵2》即将于10月12日于中马两国同步公映。《怨灵2》凭借其品牌效应、专业的班底与超强的演员阵容受到了观众的高度期待,有望为国内冷门恐怖片题材破冰。

  恐怖题材重回大众视野 怨灵品牌回归引观众期待

  近期,欧美一部《小丑回魂》重新将恐怖题材影片拉回了观众的视线,《小丑回魂》自上映以来,票房一路高歌猛进,由《驱魔人》保持的4.41亿恐怖片影史最高纪录在尘封44年后作古。长期以来,恐怖片作品质量的良莠不齐导致观众逐渐失去了对其的耐心和信心。有网友开玩笑说:“如果是男朋友让我失望了这么多次也早该分手了”。在这样的市场氛围下,《小丑回魂》无疑为恐怖片题材打了一针强心剂。

  三年磨一剑 重塑“怨灵”恐怖系列品牌

  无独有偶,亚洲同为恐怖题材的《怨灵2》时隔三年重磅回归。三年前,洪秀儿(韩国)、姜潮等主演的电影《怨灵1》的上映打破了当时恐怖片市场习惯以“鬼宅”制造话题的魔咒,《怨灵1》以“灵异事件”为创作核心,融入悬疑、恐怖、爱情等元素,直入现代人病态的心灵,以此表现出赤裸的人性。精致的特效、完整的故事结构和合理的场景设置更打破了观众对国内上映的恐怖片“粗制滥造”的固有成见。最终,凭借着影片的优秀品相,《怨灵1》上映过程中排片实现逆袭,并最终拿下了2000多万的票房,开创了“怨灵”系列品牌。

  三年后,电影《怨灵2》一经登陆各大票务平台,便在“怨灵粉”中刮起了一阵旋风。各平台平均想看度超过五万人,#怨灵2#相关话题阅读量超过1000万,网友评论也抛开了以往对于恐怖片的偏见,“想看、期待”等字眼霸占了评论区。

  泰国女星李海娜倾情加盟 高人气cp档齐宣传惹眼球

  值得一提的是,《怨灵2》邀请到了泰国女星Aom李海娜出演女一号。作为华语电影处女作,李海娜不仅在拍摄时尽心尽力,在后期宣传时也是不遗余力。更有Mike在社交平台友情助力宣传,不仅进一步坐实了二人的恋情,也增加了观众对于影片的的期待值。作为泰国的超高人气cp,二人的粉丝纷纷免费为影片吆喝起来,这种场景,在恐怖片的市场上也是实属少见。

  其实,随着中国电影行业的发展,各题材影片的受众均在不同程度的扩大。越来越多的年轻人将看恐怖片作为学习工作之余一种良好的减压方式,我们也期待着《怨灵2》在这样的背景下能在上映后有好的表现。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1