[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“2017中国街舞巡回赛新疆赛区”拉开帷幕

资讯 来源:中国网 2017年10月10日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  在这个“十 一黄金周”举国欢庆的日子里,一股强劲的嘻哈风席卷了新疆的首府乌鲁木齐市。“2017中国街舞巡回赛新疆赛区”首场少儿晋级赛火爆开幕当天,赛事共有107名年龄在4岁——16岁的小选手参加了比赛,最终晋级少儿全疆淘汰赛选手freestyle 1V1单人32人、齐舞8组。新疆区少儿组冠军也将代表新疆区前往北京参加年底的全国总决赛。

  新疆舞蹈家协会街舞委员会副会长普开、教育部中国学生体育协会街舞专项委员会高级推广教师、裁判李睿以及取得过世界街舞比赛、国际赛事中国赛区冠军的百合提亚、王琦等担任本场裁判。比赛中灵魂舞台、DSP、kingstyle、U-DANCE等团队的齐舞表现尤为抢眼。

  参赛的小选手们热情洋溢的表现,赢得了现场家长及评委们的阵阵掌声。现场乌鲁木齐电视台《在路上》栏目、乌鲁木齐电视台《大事小事》栏目、乌鲁木齐电视台维语频道、乌鲁木齐电视台女性儿童频道、乌鲁木齐人民广播电台97.4交通广播、乌鲁木齐人民广播电台1046维语广播、新疆品味1065音乐电台、乌鲁木齐晚报、今日头条、网易新疆、亚心网等媒体参与了全程报道。

  2017中国街舞巡回赛是目前我国最高水准的国家级官方街舞赛事,大赛由中国舞蹈家协会街舞委员会、中联文化、腾扬广告主办,新疆赛区由乌鲁木齐和力鑫邦文化传媒、乌鲁木齐电视台、乌鲁木齐人民广播电台104.6维语广播联合承办。后续新疆赛区少儿淘汰赛、成人组、校园组晋级赛将在11月初陆续开展,目前报名仍在进行中。赛事详情可关注当地大赛组委会官方微信平台。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1