[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“失踪”两年后阿朵现身 国庆节去看升国旗

明星 来源:环球网 2017年10月10日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,有网友在国庆长假的最后一天发微博称在看升国旗的时候,竟然偶遇了歌手阿朵和友人一起也来看升旗!图片中的阿朵,一身少数民族造型,颇具韵味。而与阿朵同行的友人,有几个也是一身少数民族服装,人群之中还颇为抢眼。

  阿朵2005年春晚演唱《再见,卡门》一炮而红,之后登上时尚杂志《男人装》封面,创造了该杂志全球销量超过50万的记录。还连续三年入选全球顶级媒体《福布斯》杂志评选的名人榜。不过自2013年阿朵推出新书《烟雨凤凰》之后,就鲜少在公众场合露面,2015年以后,似乎彻底消失了。如今阿朵竟在升国旗现场被网友撞到,而且造型特殊,更加引来猜测,不知道这位当年红极一时的性感女歌手,如今怎样了。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1