[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈奕迅新专辑《C'mon in~》发布 竟被好友调侃

音乐 来源:央视网 2017年10月11日 11:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  10月8日晚在鸟巢举行的《中国新歌声》收官战完美落幕,陈奕迅战队两员大将肖凯晔和叶晓粤最后憾负于刘欢战队扎西平措,与冠军宝座擦肩而过。陈奕迅在节目里除了“贡献”出大量的表情包令人印象深刻以外,对待音乐自始至终追求创新与完美的态度也实在让人敬佩!

  节目中学员的失利丝毫没有影响Eason10月9日下午在北京举办国语新专辑《C'mon in~》亚洲发布会的心情。酷狗直播也对本次发布会进行了全程直播,15万观众早早涌入直播间等待,迫不及待要看陈奕迅登场。人还没到,直播间观众就带起节奏刷足长达5分钟的666!咱们Eason不亏是歌神级人物,去到哪都能狂吸人气! 

  C'mon in尬舞现身,用专辑打开音乐世界的大门!新专辑名《C'mon in~》除了有意为“欢迎你进来”的意思,也有“推门进来”的意思。故而Eason的出场方式也非常接地气迎合专辑主题,背景屏幕照亮出一道道的“门”,而中间缓缓勾勒出“门”的模样,在现场观众的欢呼声中缓缓打开,Eason便踏着欢快的小舞步亮相了。

  

  随后,环球音乐大中华区环球中国董事总经理吴佳伦先生登台,与陈奕迅一同把挂有新专辑的钥匙插入屏幕孔完成开“门”仪式,寓意着用专辑打开Eason音乐世界的大门。吴总还给陈奕迅带来一份别致的礼物——一副定制的相框,画上除了有人体经络图和新专辑CD以外还配有“包治百病”四个大字,希望Eason继续用歌声治愈大家。

  

  “奕世界”与“翼世界”的碰撞,发现不一样的Eason!既然是专辑发布会,那么肯定绕不过讲述创作的过程。相信不少粉丝都知道陈奕迅的国语专辑一向都是喜欢玩对比风,和上一张国语专辑《Rice & Shine》一样,《C'mon in~》也是由两部分组成,分别是“翼世界”所代表的快调,与“奕世界”所代表的慢调,每一首歌代表一种不同的情绪,借此产生强烈的对比,让大家发现陈奕迅两种截然不同的音乐世界。 

  除了歌曲的设计理念以外,陈奕迅坦言,这次专辑的填词人是自己首次做主指定的,为力求完美,特邀葛大为、易家扬两大知名作词人填词,音乐人Jerald担纲监制。随后负责“翼世界”部分填词工作的葛大为现场登台,为观众讲解自己的创作历程。而负责“奕世界”部分填词的易家扬,虽没有现身发布会现场,但传来VCR作为贺礼,预祝新专辑大卖。

 

  圈内众好友曝真面目,专辑成绩喜人,环球音乐众高层赠牌匾唱情歌时深情的Eason、《中国新歌声》中搞怪多动的导师、影视作品中百变的陈演员,究竟他私底下到底是怎样的一个人?借由新专辑发行的契机,周杰伦、孙燕姿、庾澄庆、李荣浩、蔡健雅、杨丞琳、窦靖童等圈内好友竞相发来VCR“爆料”Eason真面目。据他们所言Eason私底下是个古灵精怪,不摆架子还带有些“神经质”捉摸不透的人。面对众好友的调侃,不服气的陈奕迅现场“反击”道:“签了环球(孙燕姿、蔡雅静、杨丞琳)的人,脑袋都是有点断断!”。看来陈奕迅“神经病研究所长”的称谓果然名不虚传,除了是广大粉丝的“所长”,也还是环球音乐的“所长”,想要“镇住”环球旗下的艺人,还得靠陈“所长”帮忙啊喂!

  

  发布会最后,陈奕迅两张抢先发布的EP《放&披风》和《海胆&谁来剪月光》也迎来成绩单统计:在全数位平台上销量突破 万,获得腾讯音乐集团畅销榜冠军,还斩获iTunes新马、台湾、香港销售的大好成绩!为此环球音乐中国区,台湾区,香港区,新马区和东南亚区,五地负责人联合准备了一份特别的礼物赠与陈奕迅——一块刻有“音乐E神”大字的牌匾,预祝陈奕迅新专辑大卖。惊喜万分的“陈三岁”不忘在台上模仿起杰伦大喊了一声“哇呼”,十足大男孩模样。

  暌违三年,依然是那个对音乐充满赤诚之心的陈奕迅。只要你继续唱,我们就会永远听下去。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1