[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Jasper化身谈判官过招杜江 高情商陈小春默赞

明星 来源:央视网 2017年10月12日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  陈小春父子的“新房”

  《爸爸去哪儿》第五季播出后,jasper凭借软萌可爱的形象收获了一大批“姨母粉”。在新的一期节目中,jasper新技能上线,化身“谈判官”与杜江谈判,一板一眼十分有范。

  在新上线的第五期节目中,陈小春父子来到杜江家串门,看到杜江家房屋风格很是喜欢,Jasper更是表示:这房子很酷。出门后又和杜江交流:“我喜欢你的房子。可不可以我和爸爸住这里,你和嗯哼住那边?”,还一板一眼罗列自家房子的诸多好处,为换房增加筹码。杜江则大方表示“可以”。当Jasper询问陈小春意见时,一旁静静观察的陈小春把决定权交给了儿子。面对唾手可得的房子,Jasper犹豫过后仍然选择了不换。看到儿子懂事乖巧,陈小春点头满脸骄傲,杜江则热情表示随时欢迎两人前来做客。 

  jasper在玩耍

  陈小春抱着jasper

  Jasper成功抵挡心仪房子的诱惑,展现出优良的家教以及源自本心的良好素质。面对想要的东西,不是哭闹而是选择“谈判”;表达自己的想法也是条理清楚、有模有样。而杜江面对如此天真的“谈判”所展现的大方,以及陈小春给孩子决定权的教育方式,也让观众获得更多的启迪!想看萌娃们更多的精彩表现?请锁定每周四中午十二点芒果tv。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1