[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王润泽《贴身校花之君临天夏》即将开播

电视 来源:红网 2017年10月12日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,青春玄幻剧《贴身校花之君临天夏》在京举行发布会,主演男二王润泽身着皮衣搭配白T恤现身现场,干净清爽的搭配,超高颜值格外惹人注目,在发布会现场更是变身段子手,狂黑剧中饰演角色唐宇,虽是一代战神,但却格外“单纯”,不懂动脑,多亏武力值超赞,才能保命!

  王润泽首部作品担纲男二,变压力为动力

  据了解,2016年,王润泽因参加湖南卫视校园纪实真人秀节《一年级.毕业季》的录制而走红,内敛温和的性格让王润泽收获众多粉丝的关注。王润泽虽有过一定的表演经验,但作为非表演专业的学生的他表示首次出演作品,就担纲男二重要角色仍有不小压力,不过自己会努力学习,跟导演交流人物角色,跟同剧组的演员交流表演心得,也会跟摄像大哥们请教演员站位灯光之类的问题,这些搜让他收获很多。

  发布会现场化身段子手,一言不合就“弄他”

  在发布会现场,王润泽幽默介绍剧中饰演角色战神唐宇,直言唐宇单纯过头,能用武力解决的绝不吵吵,遇到事情也不动脑,一言不和就要“走,去弄他”,说话间隙不时摆出抹唇耍帅动作,一时间引起现场粉丝尖叫。

  据悉,《贴身校花之君临天夏》将定档于10月13日20:00,每周五更新两集。

推荐阅读 王润泽 | 校花
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1