[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《兄弟别闹》“戳心”、“鉴男”双杀引爆网络

电影 来源:北方网 2017年10月13日 10:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  李璨琛在片中饰演拥有意外笑点的黑帮老大

  于莎莎在片中饰演美女编导夏天凡

  高晓攀、尤宪超在《兄弟,别闹!》中饰演一对难兄难弟

  陈曦颠覆出演“邻家gay蜜”vivian

  田雨饰演的主任与于莎莎饰演的夏天凡

  由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》,近日连出奇招,曝光一组话题海报、极品男士鉴别手册特辑以及发起话题活动“你的兄弟我的痛”。其独特刁钻的视角以及对男女关系的精准挖掘深得“网”心,引发网友的热烈响应。大批女性网友深受启发的同时也被电影犀利深刻的风格圈粉,表示要带着男朋友去上这节男女关系必修课。该片将于11月10日上映。

  《兄弟别闹》双拳出击 精准挖掘深得“网”心

  近日,电影《兄弟别闹》片方发起话题活动“你的兄弟我的痛”,并曝光了一组“男女神吐槽”的话题海报,海报围绕兄弟、闺蜜关系进行探讨,指出“女生不懂兄弟情,男生不懂闺蜜谊”的那些事,其独特刁钻的视角深得“网”心,引起网友的一波分享与评论热潮。大批女性网友表示“一定要带男朋友去看”、“这节男女关系必修课本公主上了”等。同时,男女网友更是互相吐槽,有男网友吐槽女生“男生减肥靠健身,女生减肥靠营养餐,Excuse me?那还不是吃吗?”,还有女网友回怼“女生宿舍只能称作乱,男生宿舍那简直就是杀猪场”。

  在话题热度还未消退之际,片方动作不停,发布一支极品男士鉴别手册特辑,继续引爆网络热潮。特辑中,“极品女士”于莎莎化身“总结帝”于老师,教授万千女性网友如何鉴别身边隐藏的“极品男士”,让极品无处遁形。其犀利搞怪的风格让网友们逗笑不停,纷纷为她加油助威“打call打call”“于老师威武”“我莎越来越犀利了”。

  高晓攀领衔众星再破底线《兄弟别闹》笑果连连

  作为嘻哈包袱铺进军大银幕的开山之作,电影《兄弟别闹》衍生自高晓攀同名相声剧作品,曾引发众多网友追捧。此次影片内容升级,讲述一对混混兄弟为赢取巨额奖金参加电视真人秀《浪子请回头》,因此结识善良美丽的编导夏天凡(于莎莎饰),最后洗心革面,但一路鸡飞狗跳的故事。该影片由高晓攀亲自执导并主演,由老搭档尤宪超与于莎莎、李璨琛等多位喜感与实力兼具的优秀演员突破底线倾情奉献,共同打造一部不一样的喜剧电影。在谈到电影创作时,高晓攀导演坦言“好的电影就要在故事的表达方式上不断的升级。”

  而在此前接受采访时,导演高晓攀也接连为片中的演员点赞,表示“每一位演员的表演都非常走心,都是电影的搞笑担当。”

推荐阅读 gay | 兄弟别闹
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1