[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大鹏亮相《奇门遁甲》发布会 即兴作画掀高潮

电影 来源:环球网 2017年10月13日 10:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  10月12日,奇幻巨制电影《奇门遁甲》在北京举行发布会,监制兼编剧徐克、导演袁和平,主演大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨齐亮相。刚结束电影《缝纫机乐队》路演宣传的导演大鹏,回到演员身份参与《奇门遁甲》,首次全程摘掉眼镜饰演明察秋毫、会武功的大夫,他笑谈角色类似游戏里的辅助功能。而最后环节的即兴作画,大鹏开头画了只鸟,一一接龙,徐克、袁和平画完后全场气氛推向高潮。

  明察秋毫神辅助,首摘眼镜调侃感觉像没穿衣服

  《奇门遁甲》讲述在一个妖孽横行乱象频生的时代,为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”和捕快刀宜长、身世不明的少女小圆等一行人的奇幻冒险旅程。

  大鹏饰演的诸葛青云是位会武功的大夫,现场公布的最新预告片中大鹏成为明察秋毫的担当,却在开头反差地戴着墨镜出现,之后大家习惯的眼镜又消失不见。谈及新造型,大鹏坦言“因为角色的需要,提前半年开始在生活中尝试不戴眼镜”,他笑道“感觉就像把衣服脱了,习惯了戴眼镜,不戴会没有安全感”。谈及角色,大鹏介绍自己在团队中就像游戏里的辅助,专门“奶”各位队友,会被大家笑称为“奶妈”。

  威亚打戏样样来,即兴作画诙谐开头藏玄机

  现场主演们分享了台前幕后的拍摄故事,一向恐高的大鹏,这次在电影中不但要完成打戏,还需要吊威亚完成空中戏份,他笑着分享了幕后故事“有场戏要吊着威亚在十米高的塔尖上飞下,刚开始还尖叫,几次下来动作完成的很漂亮,然而前几天去配音发现被剪了”主演们纷纷接话"控诉”自己的部分,主持人顺势调侃”所以最后电影只有周冬雨?“,导演也被逗乐,笑道”一会儿告诉你们为什么“。而作为一部奇幻电影,外星来客是一大主题,大鹏解释自己从小对外星人很痴迷,小时候曾用家里的手电筒给天上发信号,徐克笑着回应“当年你的信号被我接收了”。主创们幽默逗趣的互动,整个现场笑声不断。

  最后一个即兴作画的环节,众主创需画出电影中神秘的天外来客,大鹏第一个登场画了一只鸟,画风清奇,在大家一一接力后,徐克、袁和平合作最终画成大闸蟹,颇为逗趣。电影《奇门遁甲》将于2017年12月15日全国上映。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1