[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

乌兰图雅“花开四季”厦门站 让梦想与现实完美交融

华语音乐 来源:央视网 2017年10月13日 14:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  暨“花开四季”民族品牌演唱会先后在广东“华侨之乡”东莞和“客家侨都”惠州成功举办后,10月12日晚19:30,乌兰图雅再次带着她的热情和美轮美奂的草原音乐飞临厦门,在著名的嘉庚剧院拉开又一场炫妙民族音乐盛宴的华丽序幕。

  嘉庚剧院作为厦门的文化脉搏、高雅的艺术殿堂、市民素质的教育园地、海峡文化的交流平台,以及厦门经济发展、文化繁荣的重要标志和精神窗口,曾经上演过多场驰名中外、深受大众欢迎与喜爱的艺术演出。乌兰图雅“花开四季”品牌演唱会荣登厦门嘉庚剧院的舞台正是说明了它在国人以及海外侨胞心中不可替代的重要地位!

  当乌兰图雅宛若精灵仙子翩翩降临,惊艳全场。她带着草原文化血脉的传承,带着草原儿女的光荣和梦想,身着艳丽多彩、时尚精致的民族服饰,展露着熟悉而甜美的微笑,用宛如天籁般的歌声纵情歌唱,一首首经典草原歌曲轮番上阵,将草原风情呈现得淋漓尽致,令听众恍惚间如若置身茫茫大草原。这不仅仅是一场音乐的视听盛宴,更是一场让人“但愿沉醉不复醒”、“花开四季”的梦幻舞台,让现场观众的草原梦想照进了现实,让梦想与现实完美交融!

  作为全能型的音乐人,乌兰图雅自创了草原民族演唱会的品牌——花开四季,参与了演唱会的每一个细节设计,身先士卒、力求尽善尽美。乌兰图雅以内蒙古的音乐、风情、人文等特色为载体,借鉴及创造性地加入了多个民族音乐特有的元素,并融入自己天然的个性和魅力,对传统音乐、民歌进行发掘,并在此基础上运用国际化的音乐语言进行再创造,向世人展现当代中国民族音乐。她在演唱会中叙述“春夏秋冬”花开四季的故事,更是其独特的创意。每一场“花开四季”的舞台上,乌兰图雅都会用最华丽的民族服饰,美轮美奂的舞台效果,多元化原生态的草原文化,浓郁民族特色的配乐舞蹈,全身心为观众展现“一花一世界”的主题,用最纯粹的音乐抓住观众的心,用最感性的旋律拨动他们的心弦,凭借完美的演绎、深厚的民族情怀和成熟迷人的声音赢得了国内外观众的赞许和喜爱。

  作为颇具正能量的歌者,乌兰图雅总是在不断努力地传递着爱国情怀与精神,她不断推广的“花开四季”品牌音乐会并非是传统意义上的演出,而是一场以时尚、现代、动感为主,又不失传统、民族和厚重,注重专业性、艺术性和流行性的演唱会。乌兰图雅用音乐的方式抒发着自己的爱国情怀,用“花开四季”全国巡演为祖国的明天加油喝彩!让我们跟随“花开四季”的脚步与乌兰图雅一起砥砺前行!10月15日,“江南盛地”宜春见!

推荐阅读 兰图 | 花开四季
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1