[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蝴蝶公墓》终极海报预告双发 半蝶人之战开启

电影 来源:央视网 2017年10月13日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  白霜探秘蝴蝶公墓

  “每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里,可以实现我们的欲望”。将于10月20日上映的《蝴蝶公墓》于今日发布终极版海报及预告,作为下周唯一一部华语奇幻精品大作,终极预告极尽大片质感,源自原著的经典台词,扑朔迷离的人物关系以及悬疑紧张的剧情氛围直指地宫的神秘危机,一场关于爱与欲望的人蝶之战一触即发。《蝴蝶公墓》改编自“中国悬疑小说第一人”之称的蔡骏同名小说,今年恰逢出版十周年,颇具特殊意义。据悉,电影版《蝴蝶公墓》是原著小说的番外篇,讲述尚小蝶因意外的欧洲古堡之旅,发现了“蝴蝶公墓”的惊天秘密,并由此上演了一段凄美动人的爱情故事。

  终极海报预告惊艳双发 墓宫坠毁场面首度曝光极尽惊险震撼

  曼丽密会神秘男子

  娜塔莎夫人开启蝴蝶公墓

  尚小蝶初入蝶墓

  宋优眉头紧锁 神情紧张

  

  此次发布的终极海报,延续了影片暗黑系的主色调,张俪目光深邃,锦荣眼神锐利,李若彤、李子峰、安悦溪等主演悉数亮相,背景则是一只巨大黑色幻蝶与夜色凄零的暮景,一场巨大的危机正向他们袭来。而终极预告则以“每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里可以实现我们的欲望”的经典台词迅速将我们带回原著的悬疑氛围,随后张俪舞动蝶舞,李子峰假面登场,锦荣不识旧爱,李若彤姑姑面露惧色……扑朔迷离的人物关系剑拔弩张,所有人被引向千年公墓,众多幻蝶向人汹涌袭来,惊悚悬疑气氛被瞬间引燃到极点。与此同时,此前惊鸿一弊的半蝶人再度登场,墓宫的碎石从天而降,人蝶之战全面爆发,原著里的神秘恢弘形象得以高度还原。“每个城市都有一座蝴蝶公墓,它极具神秘,又直指人心,电影里,爱情、仇恨以及欲望全部聚焦在公墓中,随着它渐起渐落,相信观众会随着主人公的命运而内心波荡起伏”导演马伟豪讲述。

  原著改编全面升级 悬疑危机的浪漫别具一格势必引爆下周票房

  影片同名原著《蝴蝶公墓》作为蔡骏最具代表性的作品之一,悬疑的氛围、半蝶人的设定以及关于蝴蝶公墓的描绘均为书迷所津津乐道,使得原著的改编颇具挑战。据悉,为了将原著的精髓精准传递,同时更具大银幕的可看性,影片做了大量的升级与改编,并远赴布达佩斯进行拍摄,将欧洲的奢华与墓宫的神秘融合其中,“我们希望欧洲异域风情可以最大化展现影片的神秘质感,同时布达佩斯是一座浪漫的城市,你可以在蓝色多瑙河上与心爱的人漫步自由桥,在这里上演一个悬疑神秘的,不确定性的,具有危机感的凄美爱情故事一定是非常具有可看性的,相信影片会是一剂票房炸弹”,监制文隽透露布达佩斯拍摄的原因。此前,马伟豪导演接受采访时则表示,“影版《蝴蝶公墓》将是一部结合奇幻与爱情两大元素的‘高概念’大片,所以会存在很多电影化的调整。原著中的人物故事将得到横向扩张,内容会变得更为丰富;而纵向时间线——尚小蝶与庄秋水之间的爱情纠葛也绵延至两人长大之后,令故事的叙述角度更为宽广。”

  据悉,《蝴蝶公墓》10月20日即将破茧大银幕,带来悬疑故事与奇幻爱情的奇妙碰撞。

推荐阅读 公墓 | 双发
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1