[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《猎场》不只行业剧这么简单 猎人更猎心

电视 来源:环球网 2017年10月31日 15:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  国内首部聚焦猎头行业的电视剧《猎场》即将于11月首播。该剧由东阳青雨传媒股份有限公司出品,芒果TV作为第一网络版权方,张宏震担任出品人,张静担任总制片人,姜伟编剧并执导,汇集众多演技派大咖,360度无死角渗透各年龄层收视群体。

1

  今日《猎场》全阵容片花最新曝光,剧中胡歌、陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖锋、李强、胡兵、菅纫姿、万茜、章龄之、徐阁、朱杰、王海燕、柯蓝、罗海琼、李乃文、贾静雯、曹炳琨、王茜、董勇、冯恩鹤、赵立新、杜江、颜丙燕、刘天池、徐小飒、曹卫宇、周放、王小毅、马元、王乐君、苑冉、张晞临、高峰、林熙越、张陆、张子嫣等主演将相继登场。众职场大神在职场中有危机公关、有力挽狂澜、有起死回生,充满了智慧。

  作为以猎头行业为背景的职场剧,《猎场》揭秘了猎头行业犹如谍战般的挖人大战,在这个过程中,郑秋冬遇到了事业上志同道合的搭档林拜(陈龙饰)、带领他进入猎头行业的导师刘量体(孙红雷饰)、真正意义上猎取的第一个高端人才曲闽京(张嘉译饰)、亦敌亦友的白力勤(祖锋饰)等等,这些人让他经历了人生一个又一个转折点。正如胡歌所说,真正的成长来自于无论命运的曲线处在什么位置,他始终能够坚守底线和原则。

  《猎场》的第一网络版权方芒果TV曾成功播出《相爱穿梭千年》、《夏至未至》、《楚乔传》等现象级剧集。相信姜伟导演“五年磨一剑”的重磅原创作品,必能在芒果TV获得很好的成绩。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1