[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

魔幻之旅荣耀起航 亲子佳作众星力荐

资讯 来源:央视网 2017年10月31日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  10月29日下午2点,国内首部大型原创少儿魔幻音乐舞台剧《魔法星娃之星盘传说》项目启动仪式暨新闻发布会,在上海电影集团总部五楼会议中心多功能厅盛大召开。

  本剧是根据黄道十二宫的传说而创作的并面向少年儿童演出的音乐舞台剧。以地球绿色环保为主题,讲述魔法世界里12位魔法星娃和正义守护者凯文法师,及3位徒弟(天星、天龙、天翼)并肩作战,保护地球的故事。该剧情节曲折,谐趣好玩,热血励志,充满正能量;在作品风格上,融入魔幻(魔术元素)、声乐合唱、舞蹈、表演等,具有非常强烈的可看性。

  著名表演艺术家崔杰、曹坤其;上海电影集团著名导演陈勇;本剧声乐合唱总指挥倪世满;上海电影(集团)文化经纪有限公司执行董事胡蒲;上影演员剧团著名演员吕洋、张文雯、马斯瑟;大成律师事务所高级合伙人邱锫;影视投资人胡凤英等嘉宾及各合作机构代表应邀莅临新闻发布会现场。

  同时,上影演员剧团团长佟瑞欣、上影演员剧团艺术总监张筱林、上影演员剧团著名演员何琳、王维维、孙清;国内著名演员邢佳栋、严丰、董琦;国内著名编剧王远;亚洲小姐2013冠军房星彤等众多圈内好友,也纷纷发来祝福视频。

  著名表演艺术家崔杰老师首先发表祝辞,他真挚的祝福了小演员们能在本剧的排练和演出中获得锻炼和成长,并预祝本剧演出成功,他幽默风趣的发言博得了现场阵阵的欢笑和掌声。

  上海电影集团著名导演、也是本剧总导演陈勇先生,道出了制作这部舞台剧的初衷以及未来的发展方向:本剧将紧紧围绕地球绿色环保的主题,让小演员们在舞台剧的排演过程中,在获得专业戏剧表演锻炼的同时,从小就建立环保意识、懂得珍惜生存环境;并在角色的承载中让孩子们学会团队合作,同时带给他们荣誉感和自豪感,建立正确的人生观和世界观。

  接下来,各位嘉宾、执行制片人周中先生、合作方机构代表上海领童文化传媒有限公司执行董事姜家勇先生、凯笙(上海)文化传播有限公司企划部总监郭建聪先生、上海雅歌艺术培训中心(漕宝路店)姜娜老师、上海来偶文化传播有限公司执行董事何峥嵘先生、泗泾嘉和教育陈晓燕女士、艺享上海总裁杨鸿飞先生等相继做了热情洋溢的发言,并对于此次出品方上海龙幕文化大胆的构想和用心的投入赞许有加,同时对于本剧也表示出了高度的关注和期待。

  最后,本剧出品方上海龙幕文化传播有限公司董事长、制片人胡丽娜女士上台致辞,并携同嘉宾、导演、合作方代表等人举行了项目启动仪式。发布会在小演员和艺术家、导演组、明星、嘉宾的大合影中圆满结束。

  会后,现场媒体记者采访了该剧导演陈勇,了解到本剧在首轮公演后,将在第二阶段公演时斥资营造5D嵌入沉浸式感观体验,力图打破传统镜框式的设计;第三阶段公演时还将采用先进的高科技虚拟现实技术,以科幻、前卫、创新的表演形式,实现颠覆式的舞台电影化效果,让观众在剧院观看本剧时既可以保持舞台剧的现场感,同时又将带来电影化的视觉冲击,真正达到精彩绝伦的感官体验。

  《魔法星娃之星盘传说》的首轮公演将于2018年年初进行,让我们共同期待精彩的魔幻之旅吧! 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1