[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

美国最大悬案解密 《第一夫人》还原肯尼迪遇刺案

电影 来源:央视网 2017年11月01日 13:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        近日,将近三千份的肯尼迪遇刺档案被解密公布,这是五十多年来美国政府对此案件的首次详细披露,让大家更加关注这一美国史上最大的悬案。而改编自其的电影《第一夫人的秘密》,首次以肯尼迪总统夫人杰奎琳的第一视角和内心世界出发,真实全面呈现了肯尼迪遇刺事件的现场,揭露了美国白宫危机四伏的局势,展现了这位传奇第一夫人不为人知的秘密。该片有望在中国上映,国内观众将有机会在大荧幕上切身体验这一悬案。

1

        美国最大悬案档案公布,核心信息依旧成迷

        肯尼迪遇刺案作为美国史上影响最大,案情最复杂神秘,同时也是最有戏剧性案件。无论是凶手身份,杀人动机,背后的阴谋政治,都是有数不清的疑点和争议。档案肯尼迪被刺杀后的短短三年中,18名关键证人相继死亡。从1963年至1993年,115名相关证人在各种离奇事件中自杀或被谋杀,让整个案件蒙上阴谋论的阴影。近日,美国总统特朗普不断在社交媒体上宣布:“肯尼迪的档案正在被谨慎释出。最终这件事将会变得非常透明。我希望能把一切都公开!” 2017年10月26日,美国政府公布了关于肯尼迪遇刺案的最后一批机密资料,在昨天上午放出2700份文件后,因为考虑到国家安全、法律和外交关系因素,不得不宣布暂缓300份“极度敏感”材料的解密。因此,仍有许多肯尼迪遇刺的核心信息依旧没有公布,史上最大悬案依旧还是未解之谜。无数读者在失望和嘲笑总统“无能”的时候,更加关注和好奇这个悬案的未来走向。

2

        感受遇刺案的生死纠葛 《第一夫人的秘密》国内有望上映

        电影《第一夫人的秘密》首次以肯尼迪总统夫人杰奎琳的第一视角和内心世界出发,真实全面呈现了肯尼迪遇刺事件的现场,揭开了此后几天里美国政局危机四伏,错综复杂的一系列不为人知的秘密。饰演第一夫人的是多次被誉为“全世界最美女演员”的奥斯卡影后娜塔莉波特曼。从《这个杀手不太冷》中的小女孩,到冲顶奥斯卡和金球奖的《黑天鹅》,她主演的每一部作品几乎都成为经典。此次她再度携手《黑天鹅》原班金牌制片团队,出演被誉为美国历史上最“最美第一夫人”的杰奎琳•肯尼迪,成为她的又一巅峰之作。该片不仅荣获最佳女主角在内奥斯卡三项提名,金球奖最佳女主角提名,同时也横扫各大国际电影节的奖项。娜塔莉波特曼真实有层次的演技令人震撼,从外形姿态到表情口音,完全还原了一个有血有肉的杰奎琳,让观众沉浸在遇刺时的种种危机和悬疑之中。该片由熙颐影业出品,据悉国内有望上映,观众也将有机会走进影院去感受史上最大遇刺悬案而带来的生死纠葛。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1