[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《帕丁顿熊2》首映 获赞年度最佳合家欢电影

电影 来源:环球网 2017年11月07日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  英国时间11月5日,喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》在英国伦敦举行了盛大的首映礼。为帕丁顿熊献声的本·威士肖、英伦男神休·格兰特、《唐顿庄园》“伯爵老爷”休·博内威利、、《哈利·波特》系列中贡献精彩演出的老戏骨朱丽·沃特斯等主创纷纷出席捧场。首映红毯上,主创们怀抱帕丁顿熊公仔,童心十足。两位“休大叔”更是扯着帕丁顿熊互动不停,现场气氛非常温馨有趣。

  日前,该片的首轮媒体评论已经出炉,零差评的超强口碑令人惊叹,媒体纷纷盛赞影片“年度最佳合家欢电影”“超越所有喜剧电影”。据悉,该片由前作导演保罗·金执导,本·威士肖(配音)、休·博内威利、莎莉·霍金斯、彼得·卡帕尔蒂、朱莉·沃尔特斯等原班人马携手回归,老牌英伦男神休·格兰特、布莱丹·格里森全新加盟。影片将于2017年11月10日在英国上映,2018年1月12日在北美上映。

  “熊熊”大火撩动人心 被评“年度最佳合家欢电影”

  首映当天,《帕丁顿熊2》的外媒口碑已出炉,烂番茄新鲜度100%,meta评分达到90,成绩喜人。对于这部合家欢电影,国外各大媒体毫不吝惜赞美之词,纷纷撰文盛赞褒奖,给出了“年度最佳合家欢电影”的极高评价,并称赞影片“超越所有喜剧电影”“让人能发自内心地笑出来”“好看得不着痕迹”“暖心程度之高能让你在南极洲撒欢了”“老少皆宜的幽默桥段就像橘子酱一样上乘醇厚”。

  美国专业杂志《包罗万象》甚至盛赞:“帕丁顿绝对是天使爱美丽和阿甘的接班人,因为他的天性善良,从影片中就能感觉我们置身的世界是如此的美好。”英国电影杂志Little White Lies则是将《帕丁顿熊2》与《教父2》相媲美,“你会发现这是一部像《教父2》一样好的续集,一部让人雀跃的真人家庭动画电影。”英国《每日镜报》也趣评:“《帕丁顿熊2》太棒了,应该叫《“熊”申克救赎》才对。”

  此外,该片的“老少咸宜”也被外媒津津乐道,称孩子们肯定会被帕丁顿熊的笨拙逗得哈哈大笑,大人们则会被片中的真诚戳中泪点,堪称一部扎实温馨、妙趣横生的合家欢喜剧,并有望成为即将到来的节日季“主打菜”。英国《帝国》杂志也评价:“对现实世界感到一丝疲倦的人来说,《帕丁顿熊2》是一剂良方,很难不爱上它。”据了解,第一部《帕丁顿熊》2015年在内地上映时,就创下了票房过亿的佳绩,并收获不俗口碑,猫眼评分9.0,豆瓣评分7.6,赢得了票房与口碑双丰收。如今,《帕丁顿熊2》全新归来并收获绝佳口碑,备受内地观众期待。

  超强卡司阵容引爆如潮好评 男神休·格兰特“从没这么搞笑过”

  自首映以来,影片的超强卡司阵容也引爆了如潮好评,本·威士肖 “贡献了完美的声音”,休·格兰特饰演的大反派乔装了各种造型,被盛赞“从来没有这么搞笑过”“扮演了职业生涯中最有趣的角色”。导演保罗·金和编剧西蒙·法纳比的“金牌组合”,则再一次完美展现了帕丁顿的幽默、力量和对世界的影响”。英国电影杂志Little White Lies甚至表示,“看这部电影会让你产生敬畏之情,忍不住惊叹保罗·金和他的团队,可以游刃有余地做任何想做的事了,甚至能打破皮克斯独揽天下的局面。”

  值得一提的是,《帕丁顿熊2》由欧洲特效巨头Framestore倾力打造,该特效公司曾为《阿凡达》《奇异博士》《哈利·波特》《地心引力》等好莱坞大片制作特效,此次鼎力助阵该片,使得这个讨人喜爱的帕丁顿熊一如既往魅力非凡,但又不过度煽情,也因此赢得了媒体的广泛好评。

  与以往合家欢电影不同的是,《帕丁顿熊》除了欢乐的气氛外,还带有一种难得的真诚。《帕丁顿熊2》作为续集,依旧保留着最初让观众爱上《帕丁顿熊》的那些元素,并且在此基础上,呈现了一个全新的故事。影片的故事承接上一部,帕丁顿熊虽然顺利在伦敦安家,但时刻惦记着远在秘鲁的露西婶婶,为了给露西婶婶送上一份100岁生日大礼,帕丁顿决定努力工作,但不想被卷入了一起宝物失窃案,布朗家似乎也陷入了一张被精心编织的大网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。影片将于2017年11月10日在英国上映,2018年1月12日在北美上映。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1