[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《将军在上》马思纯“智取”盛一伦 婚恋观获点赞

电视 来源:国际在线 2017年11月07日 15:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  优酷超级剧集《将军在上》自10月25日上线以来,以其独树一帜的逗趣画风和反套路的故事情节深受观众喜爱,目前,该剧在优酷播放量已突破10亿大关,微博相关话题讨论突破15亿。不少网友看完剧后还不忘互相安利,形成一大波自来水,“这剧有毒”、“追剧追得停不下来”等评论随处可见,《将军在上》可谓圈粉无数。

1

  马思纯“智取”盛一伦,威猛女将军终于推倒傲娇俏王爷

  剧中,马思纯饰演的天下兵马大将军叶昭和盛一伦饰演的傲娇俏王爷赵玉瑾原本是毫无关联的二人,却因组织上的赐婚成为了夫妻。叶昭“娶”了个漂亮的郡王爷,欢喜无限,然而赵玉瑾却对外号“活阎王”的叶昭充满了恐惧与敌视。

  熟知兵法的叶昭在一群“助攻”的帮助下,决定以攻心为主,不再使用暴力,以此一步步打开赵玉瑾的内心。经过两人几次真心对话 ,夫妻同心对付西夏王子等反面势力,赵玉瑾终于渐渐对叶昭产生了好感,两人的心在不断靠近。网友千呼万唤的圆房片段也“羞耻”上线,昭玉CP终于修成正果。这一波高能发糖引无数网友秒变段子手,“终于等到了圆房,马思纯帅美帅美”、“盛一伦出演的剧总是风特别大”,“男女主是不是拿错了剧本”…

  叶昭与赵玉瑾圆房引发盛大网络狂欢,至今还没看过《将军在上》的人怕是要跟不上潮流了。打开微博搜索“将军在上”,“将军在上 圆房”关键词赫然在列,网友自发讨论几乎一片欢呼声,打开优酷观看正片,昭玉CP圆房时的弹幕更是密密麻麻,全国观众纷纷发来贺电祝贺叶昭扑倒计划成功。

  其次,在所谓大女主戏充斥当下荧屏的时代,《将军在上》反映的三观更正,更令女性观众产生共鸣。何为正确的女性价值观?并不像大部分古装大女主戏表现得那样,女主一路升级打怪,最终达到权力巅峰,看似励志,其实不过是踩着男性肩膀、通过贬低男性来衬托出女主形象。《将军在上》中的叶昭,一方面极力反对《女诫》对女性的约束和摧残,另一方面,尊重并信任看似废柴的男主赵玉瑾,愿意和他一起在婚姻中成长、进步,这才是正确的新女性意识、健康的婚恋观。

  《将军在上》正在优酷独家热播中,VIP会员每周三抢先看7集,普通会员每天更新一集。马思纯终于扑倒盛一伦,然而虎视眈眈的西夏王子等反面势力正蓄势待发,男女主将受到怎样的考验?敬请锁定优酷,一探究竟。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1