[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

金志文《妹子》MV即将上线 夫妇诠释最美爱情

音乐 来源:环球网 2017年11月09日 15:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  金志文最新单曲《妹子》已于近日柔情上线,金志文亲自参与编曲与制作,并邀请国内知名音乐唱作人梁凡谱曲,梦野填词,协力打造专属“金氏情歌”,让等待已久的歌迷们激动万分。继此,歌曲《妹子》MV也将于11月10日全网上线,融化你的心。

  MV延续了歌曲诉说式的暖心风格,独家记录了金志文与妻子私下甜蜜互动的画面,以此纪念与妻子的5周年结婚纪念日。他们走过落日长河,或是小桥流水,夫妻二人默契满满,小清新的画风狂撒狗粮。平日里的音乐才子,那个大家眼中的很会唱歌大男孩拥有怎样一份真挚的感情呢?不忘初心的他又是怎样为爱痴狂?

  11月10日,简单的歌,简单的画面,最美爱情跟你有个约定!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1