[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

猕猴桃音乐节解锁新玩法 唱响王源新歌《十七》

音乐 来源:红网 2017年11月10日 12:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  自“猕猴桃音乐节”发布音乐计划之后,不仅在人气上逐日攀升,而且这项以音乐为主,延续“乐燃生活”的线上活动,将持续为用户解锁100种音乐玩法。上周,全新玩法“猕猴桃音乐榜”推出之后,投票正火如荼地进行着。随着上周《梦想的声音》第二季等节目播出之后,首周榜单TOP20也已经公布,你的“爱豆”是否上榜TOP位了呢?本周三也是王源的生日,而“猕猴桃音乐节”也为此特意推出了“唱给idol听”新玩法,此次不仅将有机会与idol在线上互动,获得生日会现场门票,更可以通过录制视频《十七》献唱王源,只要将视频上传爱奇艺并附上该链接发送到“猕猴桃音乐节”泡泡圈子,就有机会被挑选剪辑成片,抵达生日会现场为你源庆祝17岁生日。“猕猴桃音乐节”只为助力让你与idol靠得更近。

y

  四海八荒一起见证你源《十七》岁

  随着玩法和福利的丰富,“猕猴桃音乐节”吸引了越来越多用户聚集,粉丝在为爱豆应援的同时,也忍不住给“猕猴桃君”打CALL。为了响应粉丝的呼声,“猕猴桃音乐节”最新解锁“唱给idol听”新玩法!粉丝们可以大展身手,把你源最爱的歌唱给他,你可以是一个人的战斗,也可以是三个人的战斗——和你的小伙伴一起录下唱歌视频,我们会对你们的视频进行筛选剪辑,你将有机会和全国乃至全世界的粉丝共同在现场献唱王源,为他庆祝17岁生日。

  11月20日将举办X-ROY 2017 TFBOYS王源生日会,即日起“ 猕猴桃音乐节“将开展粉丝唱响王源新歌《十七》网络征集活动,录制唱歌视频上传爱艺奇并同步发送该链接到“猕猴桃音乐节”泡泡圈子,你就有机会被我们选中,在生日会献唱送给王源。

  本次生日会活动将于11月20日由爱奇艺独家直播与全国观众见面。

  随着玩法和福利的丰富,“猕猴桃音乐节”吸引了越来越多用户聚集,粉丝在为爱豆应援的同时,也忍不住给“猕猴桃君”打CALL。首周“猕猴桃音乐榜”周榜TOP20已经公开,林俊杰《至少还有你》、华晨宇《天堂》、以及PG_ONE《H.M.E》强势抢占C位,荣登榜单前三,想查看更多排名请关注“猕猴桃音乐榜”,还可以继续为你的偶像投票打榜,助力idol一路登顶!

  看奇秀直播,与《梦想的声音》选手零距离接触。本周奇秀直播“猕猴桃音乐节”提问素人选手那吾克热、Cat雨馨及筑梦团成员赵骏,一起分享关于“音乐”关于“梦想”的那些事。此外,本周五将开启新一轮的问题征集,想对导师张靓颖提问,就关注“猕猴桃音乐节”泡泡圈子,把你的问题告诉我们,我们将代表你发问张靓颖导师,看看她会如何“见招拆招”。

  持续解锁音乐玩法,坚持“乐燃生活”主题不动摇,一方面提供源源不断的音乐内容,一方面提供音乐创作和互动空间,这样“大动作”“搞事情”的节奏,不日“猕猴桃音乐节”就会成为你我不可缺少的谈资。此外,本周即将进入投票结算,想在最新一期的周榜榜单看到你的爱豆,多多关注“猕猴桃音乐榜”实时排名,拉上三五好友并为你的爱豆投上几票!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1