[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《青春旅社》王源赵英俊的师徒关系:学吉他聊作曲

电视 来源:国际在线 2017年11月10日 17:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  东方卫视《青春旅社》已经播出了四期节目,节目中除了展现大家经营旅社、服务客人、买菜做饭等日常生活之外,还有许多令人开心和向往的事儿。比如王源与赵英俊的音乐秀,景甜、李小璐、何穗的骑车自由行,李静、戴军的访谈时光……每个人都有着属于自己的生活标签。在《青春旅社》的大家庭里,他们可以自由自在地谈生活、无拘无束地聊喜好。

  而对于王源和赵英俊来说,他们在做好分内工作之外最喜欢做的便是坐在一起聊音乐了。王源向赵英俊学习如何作词作曲、弹吉他,赵英俊将自己的经验和技能一点一点传授给王源,从俩人的各种互动来看,他们应该是名副其实的“音乐师徒”关系。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1