[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱主爱新专辑发布 掀内地“四叶草旋风”

音乐 来源:央视网 2017年11月10日 10:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        11月9日,马来西亚歌手朱主爱在京举办首张个人专辑《我来自四叶草》的内地发布会。借着新专辑宣传的全面启动,朱主爱的这股四叶草旋风即将席卷整个华语乐坛。

朱主爱

朱主爱

        出道四年终发专辑新碟记录朱主爱成长

        第一次发行十首歌的正式专辑,朱主爱表示《我来自四叶草》完全就是自己的成长记录。借着“四叶草”的美好寓意,朱主爱表示专辑中的歌曲其实就是要表达快乐的主题。从17岁出道至今,四年的时间虽然也让朱主爱成长了很多,但作为小女生的快乐,仍旧是朱主爱一直的人生主题。

朱主爱

朱主爱

朱主爱

朱主爱

朱主爱

朱主爱

朱主爱

朱主爱

        朱主爱感谢粉丝厚爱新专辑收录7首个人创作

        从网络红人起家,一步一脚印的到今日的唱片歌手,朱主爱表示自己的幸运如影随形。就像自己在网络上起家用的名字:四叶草,朱主爱表示自己的歌手生涯其实也算顺风顺水。之前发行的两张EP已经为朱主爱积攒了不少粉丝,这次终于可以发行正式专辑,朱主爱表示也要感谢粉丝的厚爱,让公司在这么不景气的唱片市场上还有信心为自己推出正式专辑。而这次的专辑中,朱主爱自己包揽了7成的创作,这也让朱主爱表示新专辑完全就是自己的心血,相信听众也一定会很喜欢《我来自四叶草》。

        朱主爱秀唱功发挥稳定兴奋大于紧张

        这次的《我来自四叶草》发布会以新歌首唱会的形式呈现,现场乐队伴奏让朱主爱唱足七首。上台之前朱主爱表示自己第一次跟band合作演唱,兴奋反而大于紧张。而最终朱主爱的表现相当稳定,为来宾呈现了一场精彩的表演。除了演唱自己的新歌《阿娘喂》、《外星语》、《莫名其妙爱上你》、《家里》代表作《在一起》、《好想你》也是必唱单曲,歌迷现场的大合唱也让朱主爱相当感动,就算是才发行的新歌,歌迷仍旧捧场合唱,足见粉丝用心。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1