[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《听得到的美食》叶祖新对战李斯羽 颠勺技术惊艳全场

综艺资讯 来源:光明网 2017年11月10日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上周六晚,跨界偶像周觅刚刚展示过人“厨商”帮助大米赢得首胜。本周六,山东卫视《听得到的美食》又迎来了一位型男主厨,演员叶祖新帅气登场。他不仅化身暖男展示高超厨艺,更在现场对战厨艺与身高一样高的长腿美女李斯羽,一场型男靓女间的厨艺大战一触即发。

  型男叶祖新化身暖男大厨展高超厨艺

  在《步步惊心》、《嫌疑人x的献身》、《一粒红尘》等脍炙人口的电视剧中饰演多个角色,形象塑造皆令人印象深刻的演技派演员叶祖新,是本期《听得到的美食》的明星嘉宾。戏路多变的他不仅帅气登场迷倒众人,更化身暖男,坦言自己平时非常喜欢做菜,尤其擅长做鱼。

  碰巧的是,本期主题食材恰好是挪威三文鱼。在上期节目中获得首胜的大米信心爆棚,面对自己拿手的三文鱼,用北欧厨师的烹调方法向叶祖新发起邀约,更表示“想赢的话我是你的唯一选择”。不过“说得一口好菜”的夏天愣是用一条“巧舌”描绘出了中式烹饪三文鱼的霸气,博得明星嘉宾的青睐,成功成为叶祖新的“耳厨”。

  

  自称喜欢做菜的叶祖新也没有让夏天失望,在烹饪过程中展现精湛厨艺,面对重达16公斤的三文鱼时也游刃有余。在“耳厨”夏天的指导下,手起刀落,完整利落的切下整块鱼肉,令人赞叹不已。更在炒调料时使出娴熟的颠勺技术,掀起现场一片惊呼。

  长腿美女李斯羽优雅自信称厨艺与身高一样高

  明星嘉宾一个比一个会做菜,连输四场的厨房成员们也不甘落后。本期节目中,厨房成员们就请来了外援——身高182cm的时尚美女主播李斯羽。人美腿长的李斯羽不仅占足身高优势,更是放言“我的厨艺和我的身高一样高。”

  不过就算是李斯羽有着身高优势,在“厨房开火”中还是遭遇了尴尬。由于超市货架太高,李斯羽踮起脚尖还是没能拿到位于最上方的菠萝,长腿美女吐槽道,我的身高居然没有够到菠萝,可爱的吐槽瞬间化解尴尬。

  经过这番小插曲,李斯羽更是显现了比身高厨艺更高的情商,在她有条不紊的控场下,所有帮厨各就其位、顺利开工,整个厨房都变得“优雅”起来。在李斯羽温柔优雅的影响下,大米也一改往日“用生命在嘶吼”的状态,变得和颜悦色起来。

  此次对战,大米能保住胜利果实再次战胜夏天吗?型男叶祖新对战美厨娘李斯羽,又会擦出怎样的火花?11月11日本周六晚21:20,山东卫视《听得到的厨房》,继续开火!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1