[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

郑恺遭“王晶”表白 谢依霖罗家英合体降魔

电影 来源:环球网 2017年11月10日 15:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。昨日(11月9日),主演郑恺空降上海校园,大方分享女装造型心得。而导演钟少雄则携演员谢依霖、罗家英、甄琪到达南京中国传媒大学南广学院,与南广学子进行了一场热烈的见面会。降魔小队双城联动,引爆校园。

1

  郑恺谈演宫女很奇妙 女粉“王晶”大胆表白

  电影《降魔传》中,主演郑恺挑战了很多不同的人物造型,活动现场,他也和同学们分享表示:“非常喜欢自己在战场上的士兵形象和书院中的书生形象。”而谈及自己的女装造型,郑恺表示穿抹胸的感觉很奇妙,会怕掉,也算体会了一把做女演员的感觉。现场还播放了影片终极预告,同学们纷纷表示郑恺的女装很惊艳,郑恺也重现片中经典台词:“新来的宫女可真难看!”引得全场爆笑。

  此前,导演王晶曾夸赞郑恺有喜剧功力,郑恺也在活动现场分享自己拍摄喜剧的感受,坦言“喜剧表演有难度,需要自己找点抖包袱” 、“拍《降魔传》之前也不知道要放得这么开,自己在影片中完全放下了偶像包袱”。对于自己在影片中的表现,郑恺也谦虚地表示只给自己及格分,以后会更加努力。现场更是有一位名叫“王晶”的女粉丝喊话郑恺:“看见我的名字和你并列在一起就十分激动”,并大胆表白“我只喜欢你!”,郑恺则拿起手机与其大方合影,宠粉力满分。

  罗家英重现经典《only you》 谢依霖谈角色走心不走肾

  南京见面会一开始,主演谢依霖、罗家英便受同学们邀请共跳开场舞,现场两人搞怪本质暴露无遗,罗家英的性感大腿舞更是引得全场爆笑。在影片《降魔传》中,演员谢依霖扮演了一位爆笑降魔师。现场,谢依霖也大胆爆料“自己角色雌雄难辨,既爱女神张雨绮,又跟郑恺有吻戏”。对于角色,她更是直言:“平时走肾的自己,这次片中饰演的角色十分走心,为爱而生也为爱而死。”现场,还有男粉丝超甜表白谢依霖:“你每肥一点,爱你就多一点。”在影片中饰演降魔道士的演员罗家英也惊喜现身,演唱经典歌曲《only you》掀起活动最高潮。不仅如此,罗家英还亲自演绎海报造型,并笑言道:“这不,前一阵万圣节去捉妖刚回来。”除此之外,罗家英还表示看《降魔传》要小心看早点进场,否则会有损失。谢依霖更是表示观看前一定要上厕所,因为全场无尿点。

  现场,罗家英粉丝团也专程到场,只求当面赠礼,让罗家英惊喜不已。而当有学生提问导演钟少雄“票房和口碑哪个重要?”时,导演表示一定是口碑,要对得起自己更要对得起观众。他还坦言这不是普通喜剧,后期做了一年多,有很多在中国电影中没见过的特效,希望大家能喜欢。     

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1