[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

明道出席时尚盛典获大奖 加盟好莱坞电影引期待

明星 来源:华龙网 2017年11月10日 17:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典,并在颁奖典礼中荣获“2017凤凰时尚风格先锋”大奖,此次颁奖典礼汇聚众多明星,徐开骋、高晓松、朴树、叶璇、尚雯婕、吴昕、陈意涵等各界翘楚悉数亮相。当天,明道身着高级墨绿色西装,沉稳中尽显绅士魅力,现场粉丝尖叫声不断,气氛立刻到达高点。盛典结束后,明道在采访中表示,自己非常喜欢参加真人秀的感觉,也期待尝试更多有趣的体验。

  此前,明道赴美应邀出席各大盛典,并荣获“亚洲全能艺人”奖,不仅与好莱坞巨星安吉丽娜?朱莉、国内金牌制作人黄澜、金牌编剧秦雯等人齐聚“亚洲国际电影节”,更在“中美电影节”与吴秀波、朱茵、张纪中等人一同亮相红毯,可谓是满载而归。据了解,明道在接受采访时透露即将加盟好莱坞团队制作的影片,同时也有众多欧美知名演员的倾情加盟,令人倍加期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1