[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈明新曲解读《再见的另一面》 实力演绎《终身美丽》

音乐 来源:央视网 2017年11月13日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  陈明新曲

   11月13日零点,陈明全新单曲《再见的另一面》正式上线,“明式唱腔”再度带给你我感动。

  陈明挑战“全马”成绩佳 实力演绎《终身美丽》

  《终身美丽》是陈明选择的揭面歌曲,和这首歌表达的平凡却感动的情感一样,陈明没有选择适合比赛、旋律起伏较大的歌曲,而是保持一贯积极乐观的平常心态,选择《终身美丽》,以温情的口吻诉说着自己从未离开,一直在你我身边。陈明也想借这首歌表达一种保持终身美丽的态度,以更加坚定执着的心态去迎接未来的挑战。

  在谈及为何取名“全能雅典娜”时,陈明表示希望像雅典娜那样做一个智慧、聪明的女人。舞台上的陈明,台风大方,爆发力极强;生活中的陈明则十分低调,细腻温婉。上期节目中,陈明大秀生活技能,木匠、五金、电工样样精通。这次陈明又为我们展示了水果发电、眼睛进灰尘的应急处理、倒立喝酸奶的小技巧。跟大多数女生一样,陈明将减肥视为一辈子奋斗的事业,像电影中那样,计算着卡路里进食,运动完也要奖励自己喝一口可乐。

  值得一提的是,热爱跑步的陈明还参加了11月12日的上海国际马拉松赛,挑战“全马”,突破自己。全程42.195公里,3万余人参赛,陈明最终排名1841。

  新曲笑看离别 陈明希望留下更多经典

  除了用心经营生活之外,在热爱的音乐事业上,陈明执着不减当年。此次揭面并不代表陈明再度归来,其实,她一直在你我身边。她从未隐退歌坛,只是保持着低调不炒作的态度,不断推出新的作品,用心去做好音乐。11月13日,陈明新曲《再见的另一面》正式上线。

  《再见的另一面》唱出人生中相聚与别离的感触,和对再次相见的期待。人生是由无数次的再见所组成,在相聚中彼此碰撞出火花与故事,而这些错综复杂的故事构成了人生。陈明表示,这首歌适用于所有人,希望我们能够笑看离别,期待下一次更美好的相遇。

  关于未来的音乐计划,“我是一个老歌手,但我不想总是停留在过去,不能只是靠着几首代表作,就度过整个歌唱生涯。我要求自己,只要站上舞台,就要跟新歌手一样,要推出新的自己,要创造新的作品。虽然我们回首20年前的光景时都很怀念,但我希望的是,20年后,还能留下新的经典”,陈明如是说。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1