[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2018全球华人春晚海选(大连站)拉开帷幕

华语音乐 来源:消费日报网 2017年11月13日 17:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2018全球华人春晚海选---大连站12月10日将在大连凯丹广场正式启动,由此为期一个月的海选选拔赛、总决赛正式拉开帷幕。据悉,这次活动由中国国际教育电视台、国家级文艺艺术人才库工作委员会等联合承办,由中国报道、大连日报、大连晚报、半岛晨报、腾讯网、新浪网、搜狐网、今日头条、CCTV移动传媒、大连广电移动电视、大连新闻网等多家媒体平台全程报道播出。

  

  为弘扬中华文化,向海外传播中国艺术,让世界了解中国,让中国艺术走向世界。全球华人春晚迄今已举办多届,受到海内外华人广泛关注和欢迎。中国国际教育电视台就2018年将举办《四海同春·圆梦中华》华人春节晚会、《2018主题春节晚会》、《2018少儿春节晚会》三场晚会。

  此次海选活动面向各艺术学校,艺术团体,协会、民间选拔选手,分为青少年组和成年组。覆盖音乐、舞蹈、戏剧,书画,表演、艺术语言,模特等各个艺术类别节目。通过海选、大连区决赛汇演、全国总决赛层层选拔出具有艺术性、观赏性的综艺类春节电视节目,最终的优秀节目将参加三台春晚的节目录制,通过中国国际教育电视台及网络电视在2018年春节期间向海内外电视覆盖40亿的收视人群播出(首播一次,重播四次),为全球华人带来三场欢乐喜庆的视听盛宴。

  另据了解,全国总决赛由国家级导师担任评审团。目前海选接受报名参选,并设有全球华人春晚海选入围奖、决赛晋级奖等奖项,通过2018全球华人春晚大连赛区海选,评选出优质艺术节目作品,将在决赛当天举办一场跨年晚会,晚会将尽其所能,网罗最具特色、最受老百姓喜爱的一系列节目,打造出一台完美出众的迎新晚会,晚会全程录播播出,附赠丰厚礼品。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1