[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

毕书尽新专辑分享会 保证“小巨蛋个唱值回票价”

音乐 来源:中国日报网站 2017年11月14日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  福茂唱片旗下Bii毕书尽第五张全新专辑《Bii Your Light》已在全球同步推出,11月12日,“腾讯音乐娱乐集团X毕书尽Bii Your Light音乐分享会”在广州举行,现场毕书尽倾情演绎了8首新歌。对即将于12月9日在台北小巨蛋开唱,毕书尽表示:“我知道双十一血战过后大家的钱包都瘦了好几圈,我保证演唱会会倾尽一切、绝不留力,一定让来现场的观众值回票价!”

腾讯音乐娱乐集团助力《Bii your light》音乐分享会 毕书尽现场立保证书 “小巨蛋个唱值回票价”

  毕书尽不做“自Bii儿童” 新专辑突破旧规《Bii Your Light》

  毕书尽出道十年,已经出过四张专辑,但这次发行《Bii Your Light》他坦言会有些“小紧张”。 一直被大众封为“花美男”的毕书尽,在《爱上哥们》等多部剧中出演过精彩的影视角色,这一次回归“歌手本我”,他说:“请大家多给我一些耐心,不要只是用眼睛看,也要用耳朵和心去倾听,希望大家着重在我的音乐和歌声上。”当然,在造型和制作上,新专辑都打破了旧规,颠覆创意新思维,也让大众更零距离接触Bii毕书尽最真实的样貌。

腾讯音乐娱乐集团助力《Bii your light》音乐分享会 毕书尽现场立保证书 “小巨蛋个唱值回票价”

  《Bii Your Light》从筹备到推出,耗时一年多。当公司让毕书尽拿出最厉害的武器,让他想想怎样突破以往形象,让大家认识一个更属于自己的“Bii毕书尽”时,他反而提出:“我不想只是单方面接受大家给予的关爱,做‘自我’的自Bii儿童毕书尽,我已经有能力带给大家温暖和希望!”公司听完马上拍板,集结各方精英,邀请金曲歌后蔡健雅x JerryC x陈君豪x黄宣铭x格莱美混音大师Ken Lewis,摄影大师邵亭魁x金曲设计大师颜伯骏,天王天后御用造型师王鸿志(小小)齐心打造新专辑。

腾讯音乐娱乐集团助力《Bii your light》音乐分享会 毕书尽现场立保证书 “小巨蛋个唱值回票价”

  在众实力音乐人的打造下,新专《Bii Your Light》在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐一经上线,就受到了乐迷的热烈围观。尤其观专辑中光的概念更是独具含义,它不单单只是歌迷一直以来为毕书尽照明方