[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

常文煊撞脸易烊千玺 “明星脸”成最大“赢家”

电视 来源:北方网 2017年11月14日 15:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着《星动亚洲》第三季的热播,学员们精彩纷呈的表演令人应接不暇。实力和颜值总是成正比,这些年轻学员不仅实力出众,能舞能跳,颜值也令观众惊呼:帅到没朋友!

  常文煊撞脸易烊千玺 唱跳功力不凡惹观众喜爱

  《星动亚洲》里明星脸不少,比如节目中导师刘维就调侃常青藤队队员常文煊像易烊千玺,不禁想夸刘维,眼光怎么跟我一样好呢?仔细看一下确实和千玺弟弟有不少神似之处,希望常文煊小朋友也能像千玺一样,在舞台上大放光彩,闪出自己的光芒。

  和易烊千玺同样的是,常文煊唱跳皆可,舞台上魅力四射,现场参与录制的观众连连赞叹:常家少年初长成,未来不可限量!

  《星动亚洲》明星脸频频出现 养成系选秀惹热议

  作为国内首档偶像养成类选秀节目,选手中并不乏颜好条顺的小哥哥。而众多选手当中,观众应该不难发现,除了被导师刘维点名指出像易烊千玺的常文煊之外,晋级选手中还隐藏着其它明星脸。

  第二期节目中短暂露脸的朱然然,只有短暂的几秒钟收录的镜头,把他收录得很是“五音不全”。但是第三期表演曲目《够了》的时候,通过现场的表演,圈粉无数。作为首档养成系选秀节目,《星动亚洲》自播出伊始就备受关注,网友纷纷热议。尤其是看到学员们从不成熟到成熟,从羞怯到自信,从表演紧张到舞台魅力四射,让观众与学员的粉丝们都十分感慨。没有一条成功的路不是充满荆棘,在风雨中执着前行的少年学员们,路虽长,我们共担当!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1