[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王梵瑞参加《中国乐队》将播 新专辑正在筹备中

音乐 来源:环球网 2017年11月14日 10:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,江苏卫视推出一档全新节目《中国乐队》,为看腻了选秀“套路”的观众带来一股清流。据悉,太合音乐集团服务艺人王梵瑞受邀参与了该节目的第二期录制,将于本周四播出。前段时间,王梵瑞在音乐平台自制节目《音乐好朋友》中改编了好友莫西子诗的成名作《要死就死在你手里》,新的编曲方法和独特的唱腔赋予了这首歌新的生命,广获网友好评。此次在《中国乐队》里,王梵瑞与鼓楼先生乐队还会带给我们什么样的惊喜呢?此外,王梵瑞目前也正在筹备第五张全新专辑,着实令人期待。

  江苏卫视播出的大型音乐文化纪实类节目《中国乐队》上周播出了第一期便火爆不已,节目采用“无海选、不PK、不淘汰”的全新概念,来发掘中国蛰伏多年的乐队,让他们走到台前,传播原创的音乐正能量。据悉,将于本周四播出的第二期节目中,王梵瑞将带着他的鼓楼先生乐队亮相,令人期待。前段时间,王梵瑞在一档音乐平台自制节目《音乐好朋友》中改编了好友莫西子诗的成名作《要死就死在你手里》,录制现场,王梵瑞与好友莫西子诗一起探讨交流着对这首歌的看法,最后演绎出了别具一番风味的王梵瑞版《要死就死在你手里》,令人耳前一亮,同时改编的版本也获得了广大网友的一致好评,刷新大家对王梵瑞独特的摇滚、民谣风格的认知。对于此次,《中国乐队》第二期,王梵瑞和他的鼓楼先生乐队将会有什么样的精彩表现,更令人期待。

  自去年,王梵瑞发布了个人第四张创作大碟《万重山》大受欢迎后,歌迷们便一直期待着梵瑞能尽快出下一张专辑。据悉,目前,王梵瑞正在筹备第五张全新专辑,相信很快也会与大家见面。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1